Bewertungen (3 184)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Von aussen nicht einladend. Von innen alles super
Kinderbetreuung, Frühstück, Massagen Top Leider sieht das ganze Hotel von aussen nicht schön sondern heruntergekommen aus, das ist wirklich schade, weil alles andere ist sehr gut. Zimmer haben wir comfort genommen, ich würde nicht standard nehmen. Die Balkone sind nicht schön und laden nicht ein um da zu sitzen. Comfort Zimmer war in Ordnung, sauber und einfach ausgestattet. Schwimmbad ein bisschen zu kalt aber sonst sehr schön mit Wellness Bereich inklusive. Frühstück ist super. Das Personal an der Rezeption und…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das schlimmste was ich je erlebt hab. Nie wieder.
Von außen ein sehr runtergekommenes Hotel, das soll ein drei Sterne Hotel sein? Niemals. Die Farbe blättert von der Fassade . Platenbau,
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel mit 3 Sternen
sehr familienfreundlich mit tollem Service in toller Lage , für unsere Ausflüge optimal geeignet , bei schönem Wetter eine Reise wert

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub mit 2 Hunden im Familienhotel tel
Ja der erste Eindruck ist erschreckend aber schöne anlage auch für hunde geeignet . Einfache Einrichtung im 6.stock aber vollkommen ausreichend
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nichts für Ruhe, gutes Essen und Entspannung!
Die besten Jahre sind leider vorbei. Das ganze hat null Charme und keinen Erfolgsfaktor, nix für Wellness. Wer Ruhe, gutes Essen mit Getränken und Erholung sucht ist hier falsch.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel in guter Lage in altem Stil
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer versprühen eher den Charme der 80er Jahre und das Buffett ist mäßig. Naja....
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das panoramic Hotel hat unsere Vorstellungen mehr als übertroffen .das Zimmer war sehr sauber ,das Personal sehr freundlich und unsere Kinder hatten sehr viel Spaß in der schwimmhalle und mit den Air Hockey und tischkicker. Das Essen war mehr als gut ,sehr viel Auswahl.. rundum waren wir sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder ..
Helge (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren mit der ganzen Familie, 8 Personen im Alter von 3-83 Jahren, für alle war freizeitmäsig etwas dabei.Vor allen das Hallenbad mit Strömungskanal fanden alle super.
Sylvio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist äußerlich etwas in die Jahre gekommen, jedoch punktet es durch familienfreundliche Ausstattung und Personal. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf und die Kinder werden vom Hoteleigenen Freizeitangebot beschäftigt.
John(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Appartement, super freundliches Personal. Tolle Gegend und gute Ausflugsmöglichkeiten. Preis-Leistung ist super.