Bewertungen (3 184)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wandern, Ruhen, Essen u. wieder los, einfach prima
Es hat uns sehr gut gefallen, alle nett vor Ort, Essen lecker, Sportmöglichkeiten vorhanden. Beratung über Aktionen in der Nähe, toll.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel Panoramic
Bucht bitte die Comfort Appartements !!! Die günstige Variante ist grauenvoll !!! Ansonsten ist alles soweit ganz gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Buffet am Mittag war leider seeeehr mager, einmal gab es nur Spaghetti Bolognese und das war dann auch alles. Lag vielleicht auch daran, dass es zu unseren Reisezeitraum kaum was los war. Abends war sehr lecker und auch etwas abwechselnder. Achtet noch drauf ob ihr mit Eintritt ins Vita Mar bucht. Ich war der Meinung, dass wir den Eintritt inkl. hatten,…
Alin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Völlig veraltetes Hotel, einfach nur schlecht
Hotel ist kinderfreundlich, Gäste sind überwiegend Familien. Essen hat gute Qualität und hat uns geschmeckt. Dennoch KEIN All Inclusive!!! Keinerlei Getränke auf dem Zimmer, nur im Restaurant, aus den Restaurants dürfen auch keine Getränke mitgenommen werden. Auf Nachfrage bekamen wir als Antwort, man könne sich Wasserflaschen fürs Zimmer KAUFEN. Ausstattung und Mobilar des Zimmers mind. 40 Jahre alt. Dreckiger Teppich, ausgelegene Matratzen, dreckige Vorhänge und Fenster, am Balkon kommt der Putz runter,…

Mel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Jeder zeit wieder ne reise werd. Hotel sauber und gemütlich, Service sehr freundlich und hielfsbereit. essen gut und viel.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel familienfreundlich und super Personal
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit super freundlichen ,zuvorkommenden,hilfsbereiten Personl.Sehr schöne ruhige Lage.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bei günstigem Preis empfehlenswert
Bei Ankunft ein "Oh Gott!", als wir den Parkplatz sahen (notdürftig angelegt auf dem Fundament eines alten Parkhauses). Aber was soll's, ist ja nur für's Auto. Zwei Wohnhochhäuser im Arbeiterwohnregalstil bilden das Hotel; altes Mobiliar (lockere Türklinken, lockere Steckdosen, alles grenzwertig noch benutzbar), schöner Restaurantbereich, tolle Küche (die zauberten aus wenig ganz viel, stets lecker), Kinderdisco lustlos und mit wenig Power, Außenspielplatz langweilig, Innenspielstätten zu klein und nicht einladend…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein kinderfreundliches Hotel
Wir waren das 3.Mal in dem Hotel, das Restaurant wurde erneuert, ansonsten ist das Haus in die Jahre gekommen. Die Lage des Hauses in der Westwindzone des Harzes erlaubt bei Anfahrt mit dem eigenen PKW die Fahrt in den Ostharz bei Regen im Westharz. Meistens ist im Ostharz dann Sonnenschein. Das Haus ist sehr kinderfreundlich.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit Charme der 70-Jahre
Wir hatten eine gute Zeit. Die neu gestalteten Bereiche des Hotels waren ansprechend. Ansonsten versprüht das Hotel den Charme der 70-Jahre. Als Vegetarier empfiehlt es sich frühzeitig mit dem Servicepersonal Absprachen zu treffen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Familienhotel in toller Stadt mit vielen Angeboten
Alles in allem empfehlenswert. Das Hotel liegt sehr ruhig, nah am Wald am Stadtrand. Bis in das Stadtzentrum mit vielen Geschäften, Seilbahn, Restaurants und Bistros/Tanzbar sind es mit dem Auto nur 3 Minuten. Die Strecke kann man auch gemütlich in ca. 20 Minuten laufen. Hallenwellen- und Erlebnisbad ist nur ca. 300 m entfernt. Für Familien mit Kindern sind Hotel und Stadt super :-) Auch für Wanderer, Langläufer und Biker geeignet.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr familienfreundliches Hotel.
Sehr familienfreundliches Hotel. Es gibt viele Angebote für Kinder im Hotel. Man sollte aber lieber mit dem eigenen Auto anreisen, damit man viel unternehmen kann. Ausflüge werden vom Hotel nicht angeboten.