Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eine perfekte kleine Auszeit am Wasser
Wuuuunderschön! Wir waren für eine Mädels-Spa-Auszeit dort und waren sehr begeistert. Nach einem Tag waren wir super erholt. Der Spa-Bereich ist perfekt. Nicht zu groß und nicht zu kleine. Ein Spakino indem man sich erholen kann und auch der Pool war sehr schön.
Das Frühstücksbuffet war super lecker und man hat einen wunderschönen Blick auf das Wasser. Wir wollen unbedingt schnell wiederkommen. Alles top!!!
Wir haben uns im Papa Rhein Hotel ein Wochenende zum Entspannen mit Freunden gegönnt. Die Zimmer, das Restaurant und der Service, alles war absolut hervorragend und stets auf Top Niveau. Gegen einen kleinen Aufpreis haben wir das E-Auto an den hoteleigenen Ladesäulen aufladen können. Mit der Fähre sind wir einmal übergesetzt und haben uns Rüdesheim angeschaut.
Eine tolle Lage direkt am Rhein und nahe der Fähre nach Rüdesheim. Ein maritimes Gesamtkonzept durch und durch. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Teilbereichen. Geniale Küche und Service im Restaurant.
Wir haben uns spontan für eine Übernachtung im Papa Rhein entschieden. Ein kurzer Wellnessaufenthalt mit leckerem Essen in einer schönen Umgebung zum Rad fahren und wanden sollte es sein. Es war genau die richtige Entscheidung: Wunderschönes Hotel, freundlicher Empfang, tolles Ambiente zum Wohlfühlen, traumhafter Wellnessbereich zum entspannen, leckeres Essen, super Service, Lage des Hotels perfekt für Unternehmungen. 100% Weiterempfehlung!!!