Tolles Hotel mit tollem Blick und guten Essen, aufgrund des Personalmangels leider teils schlechter Service und nicht ganz so sauber wie es für den Preis sein sollte. Würde aber jedes Mal wieder kommen.
Meine Frau und ich haben das Papa Rhein Hotel kennengelernt, weil wir dort bei einem Seminar unseres Lieferanten waren. Das Hotel ist super, die Leute sehr nett und die Bar und das Restaurant cool. Der Pool auf dem Dach ist der Knaller flaches Wasser einfach nur zum chillen und die Aussicht der Hammer.
Meine Empfehlung ist die Destress Massage im Spa.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mega stylisch, modern, für besondere Anlässe
Sehr schönes Hotel, tolle Einrichtung / Deko und es gibt einige Blickfange. Der Riesen Holzstuhl vorm Hotel, der tolle VW Bus draußen, die tolle große Lobby im Boho Stil, die Themen Suite auch optisch der Hammer. Im Erdgeschoss an der Bar gibt es eine Schaukel und Sand auf dem Boden - einfach cool und modern. Stelle mir den Außenbereich im Sommer super schön vor.
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Optimal für Wanderungen oder Sightseeingtouren. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Dran gewöhnen muss ma sich dass man geduzt wird. Das Zimmer war etwas klein aber sehr sauber. Das Frühstücksbüffet hatte von allem etwas.
Ein mit viel Liebe ausgestattetes Hotel. Man fühlt sich sofort mit betreten des Hotels einfach nur wohl. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Frühstücksangebot an dem nichts, aber auch gar nichts fehlt. Das 3-Gängemenue war ebenfalls sehr gut.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das lässt auch über die laute Fähre (Fenster ab 5.30 zumachen) und die wenigen Liegemöglichkeiten im Spa hinwegsehen.
Wir kommen definitiv im Sommer wieder, um die Hafenpromenade zu erleben.