Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung und Auszeit am Rhein
Die tolle Lage am Rhein ist unbeschreiblich schön. Die Zimmer einfach nur schön und gemütlich. Das Personal stets aufmerksam und das Essen einfach nur lecker. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Michi(56-60)Deutschland
Papa Rhein - gerne wieder
Ich war dienstlich im Hotel. Es hat eine sehr schöne Lage am Rhein. Tolle Zimmer und eine hervorragende Küche. Am Abend hatten wir auf der Dachterrasse eine tolle Veranstaltung mit einem super Ausblick.
Richard Josef Axel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Kurzurlaub im Spa
Tolles spa, tolle Lage, tolles Personal, tolles Essen. Wir waren mehrmals zum Essen da und einmal zum übernachten nach dem SPA mit Blick auf den Rhein. Werde definitiv auch für eine Tagung buchen, das Hotel hat mir sehr gut gefallen.

Marita (71+)Deutschland
Besonderes Hotel ganz in meiner Nähe
Tolle Lage schöne Zimmer Pool 👍 Habe Gutscheine zu einem besonderen Geburtstag geschenkt bekommen. Freue mich riesig dieses schöne Hotel an einem langen Wochenende zu genießen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Cooles Hotel aber Preis/Leistung stimmt überhaupt
Cooles Hotel mit schlechtem Service! Es muss sich unbedingt der Service verbessern, sonst ist es viel zu teuer! Über 400€ für das kleinste DZ ist ein Wort!
Dorothée (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Laut, kein Kraftraum, Versprechen werden nicht geh
Schönes Hotel, moderner Chick, aber zu 50% mitten auf einem Parkplatz. Es ist laut! Kein Kraftraum. Versprechen auf Speisekarten werden nicht gehalten
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ich werde immer wieder in dem gleichen Hotel buche
sehr schöne Lage direkt am Rhein, großzügige helle und saubere Zimmer, benutzen wir gerne, wenn wir zu Besuch in Bingen sind.
Cherie(51-55)Deutschland
Lage uns Aussicht herrlich Das Hotel wirklich wund
Einfach nur wunderschön Lage und Aussicht phantastisch Preise fur Weine und Getränke absolut überteuert Frûhstück “outstanding”
Dimitra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
Ein super tolles Hotel. Wir haben einen Kurzurlaub dort gemacht und uns pudelwohl gefühlt. Der Service ist top unterwegs und das Essen spitze. Der Wellness-Bereich ist klein und fein.
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Da gehen wir wieder "Rhein"!
Es wahr einfach alles perfekt. Der Service, die Küche, das tolle und mehr als umfangreiche Frühstück, das Bett, die Lage....... Besser geht es kaum!