Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Beruflicher Termin , werde auch privat hinfahren
Tolle Zimmer , gutes und sorgfältig zubereitetes Frühstück und Abendessen . Sehr schönes Ambiente , nettes und professionelles Personal
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein absoluter Tipp - hinfahren & selbst erleben!
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick (sofern gebucht) auf die Weinberge und den Rhein. :-) wir waren im Dezember dort als Paar, hatten eine wunderschöne Suite mit Badewanne im Zimmer gebucht für einen besonderen Anlass und haben uns so wohl gefühlt. Es war alles perfekt und sehr liebevoll eingerichtet, der Ausblick war gerade morgens wunderschön- auch zum Frühstück auf dem oberen Deck. Wir haben 2x in den Restaurants gegessen und waren absolut begeistert. :-) Auch der Wellness Bereich ist sehr…
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Rhein
Tolle Lage, schöne Zimmer & SPA. Nettes Personal und sehr gute Küche. Perfekt für ein Wochenende oder einen Kurztrip zur Region Weltkulturerbe

Julia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder
Sehr gut gelegen und eine Bereicherung für Bingen . Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Immer wieder werde ich es buchen. Meine erste Wahl in Bingen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage Ein sehr schöner Wellnessbereich und gut ausgestattet Zimmer sowie Themen Zimmer
Jasna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Ort zum Abschalten
Ein wunderschöner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf die Germania und einen gigantisch schönen Tag mit viel Wellness und gutem Essen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Spitze
Einladend, warmherzig, guter Service, großzügige Lobby, sehr schöne Zimmer, sehr gute Lage für Ausflüge, gute Treatments im Spa
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft und Gemütlich
Einfach traumhaft! Wunderschöne Anlage mit tollen Wellnessbereich und Wander Möglichkeiten. Den Traum Ausblick kann man nur genießen 😍
Florian(51-55)Deutschland
Top Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage mit entspanntem aber aufmerksamen Personal. Ideal auch für kleinere Tagungen in angenehmem Ambiente
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel bei dem man zum Fan werden kann!
Wir waren im Dezember 2022 erstmals im PAPA RHEIN. Das Papa Rhein Hotel ist ein modernes, liebevoll gestaltetes Hotel, das sowohl jung und alt anspricht. An jeder Ecke gibt es etwas neues zu entdecken. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und laden zum verweilen ein. Wir werden demnächst wieder kommen.