Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft schön & immer wieder gerne
Es hätte nicht besser sein können! Tolle Lage, wunderschöner Ausblick, atemberaubendes Interieur, großartiger Service und am Ende auch noch so herzlich, dass man sich wie zuhause fühlt. Es hat einfach an nichts gefehlt. Egal ob kurze Auszeit oder längere Pause - wir lieben es!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente und wunderbares Frühstücksbuffet. Tolle Terrasse mit Pool. Im Spa-Bereich waren leider sehr viele laute, tobende Kinder im Pool. Das hatte nichts mit Erholung zu tun. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Waldemar Kremer(31-35)Deutschland
Tolles Konzept - Top Lage - Mega Team = Papa Rhein
Absolut Tolles Hotel an einer perfekten Lage und ein Tolles Team inkl. Chef und Chefinnen 🫶 Egal ob schlechtes Wetter oder gutes Wetter man kann zu jeder Tages & Uhrzeit etwas tolles unternehmen . Das komplette Team von Wellness , über Küche und Service aber auch das leider selten erwähnte Housekeeping macht einen hervorragenden Job . Kurz um : Jederzeit wieder !!!

Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Getac Circel Event 2022
Von außen hat es was, aber wenn man die Eingangshalle betritt ist das schon sehr gut. Mitarbeiter sind alle sehr nett und für jede Frage offen. Die Terrasse mit Blick auf dem Rhein ist sehr schön.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Zimmer, sehr nett eingerichtet. Sehr freundlicher Service. Wellnessbereich war auch sehr schön. Das Bootshaus war das Highlight.
Kristina (36-40)Deutschland
Wellness, Wohlfühl-und Entspannung 100%
Mein Mann und ich waren vom ersten Augenblick sehr begeistert von diesem schönen Hotel. Super bequemes Bett, tolle Lage am Rhein mit Blick aufs Wasser. Der Rooftop Pool ein Traum und auch der Wellnessbereich ist exzellent. Von der ersten Minute direkt wohl gefühlt. Wir waren insgesamt schon zum dritten Mal da.
Andrea(41-45)Deutschland
TOLLER Aufentalt dort
Sehr tolles Hotel zu jedem Anlass eine tolle Adresse wir kommen germe wieder und geniesen den Aufentalt dort wieder sehr gerne
Monika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Überbewertetes Hipp-Hotel
Ein Hotel mit Spa-Angebot. Die Lage ist direkt am Rhein sehr schön, Zimmer hübsch. Einrichtung ansprechend, wenn nicht ständig die Musik dudeln würde. Das war eher aufdringlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotelkonzept mit herausragender Küche
Alles Super und top Preis-Leistungsniveau. Küche großartig, Lido Deck sensationell. Höhepunkt: Massage bei Barbara. Auf keinen Fall versäumen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jede Minute Erholung
Hier bleiben keine Wünsche offen, tolles Ambiente mit Dachterasse um Pool, toller Service, leckeres Essen, die Bar und der Spa Bereich ein Traum, jede Minute Erholung, ideal als Ausgangspunkt für Radtouren