Sarah(41-45)Deutschland
Jede Minute Erholung
Hier bleiben keine Wünsche offen, tolles Ambiente mit Dachterasse um Pool, toller Service, leckeres Essen, die Bar und der Spa Bereich ein Traum, jede Minute Erholung, ideal als Ausgangspunkt für Radtouren
JB(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel direkt am Rhein
Das Hotel liegt direkt am Rhein, auch die Fähre ist direkt am Hotel mit der man auf die andere Rheinseite gelangt. Schöne Ausflugsziele für jedes Alter und Umstand dabei. Saubere Zimmer, Klasse Frühstück, Fährräder können geliehen werden(wurde von uns nicht genutzt). Wir waren schon zwei/drei Mal im Papa Rhein und kommen gerne wieder.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top, empfehlenswert, gerne wieder
Wir waren im Mai 22 im Hotel Papa Rhein und haben den Kurzurlaub sehr genossen. Alles top, schöne Zimmer, klasse Speisen, tolles Ambiente.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einzigartige Lage, stylisches Hotel
Bei schönem Wetter perfekt. Zauberhafte Lage direkt am Rhein und Kulturufer, schönes Ambiente, tolle Zimmer mit Rheinblick, gutes Essen im Bootshaus.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt schönes und gut gelegenes Hotel. Da wir jetzt schon das 2 te Mal im Papa Rhein waren und es beim letzten Besuch nicht zu beanstanden gab wurden wir diesmal etwas enttäuscht. Das Hotel war ausgebucht und damit auch an der Belastungsgrenze. Längere Wartezeiten an der Rezeption, der Spabereich vollkommen überlaufen und die Kapazitäten der Gastronomie auch. Im Schwimmbad keine Liegen mehr. Der Saunabereich auch voll und keine Plätze mehr. Das lichtete sich aber so gegen 17.30 h. Die Seife der Duschen waren…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein besonderes Hotel mit Entwicklungspotential
Ein schönes, etwas anderes Hotel in toller Lage, direkt am Fähranleger, mit schönem Blick auf den Rhein und die Weinberge.
Patrick(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel direkt am Rhein
Tolles Hotel mit klasse Ausblick auf den Rhein, ideal zum entspannen und gleichzeitig viele Ausflugsziele in direkter Umgebung.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Papa Rhein Hotel- immer eine Reise wert!
Eines meiner absoluten Lieblingshotels! Das Hotel an sich ist wunderschön gestaltet, und der Service lässt nicht zu wünschen übrig!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Beste was der Mittelrhein bietet
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Der Preis ist zwar recht hoch aber man bekommt auch viel geboten!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel top, Service Flop!
Neues, modernes Hotel direkt am Rhein. Alles sehr stylisch. Schöner Wellnessbereich, 2 Restaurants im Hotel. Zimmer schön eingerichtet.