Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder!
Wie hätten gerne verlängert! Alle Mitarbeiter*innen sind in hohem Maße freundlich und zuvorkommend Das Hotel ist bis ins kleinste Detail sehr stimmig eingerichtet Toller Spa und Wellness Bereich Unbedingt dort essen! - es hält absolut was es verspricht
Ujn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die Lage und das Essen entschuldigt manches
Lage gut Essen gut Freundlichkeit naja, Spa Bereich wird scheinbar selten nach Sauberkeit überprüft, im Zimmer war noch das halbe Wasser vom vorherigen Gast und auch sein Bademantel war noch da, hoffentlich wurde das Zimmer nicht nur grob gereinigt obwohl wenig Gäste kurz vor Weihnachten
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Wir waren in 2020 im Sommer da mit köstlicher Bewirtung und grandiosem Zimmer! Jederzeit gerne wieder. Man sitzt beim Essen direkt auf dem Rhein!

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbarer Kurztrip mit fantastischem Essen!
Wunderbares Hotel in toller Lage. Besonders ist das kulinarische Angebot zu nennen, sowohl abends als auch morgens hat uns die Küche voll überzeugt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Gesamtpaket!
Ein tolles, modernes, sehr ansprechendes Ambiente, freundlicher Service, hervorragendes Essen Wunderschöner SPA-Bereich, tolle Lage direkt am Rhein, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Perfektes Gesamtpaket! Immer wieder gerne!
James(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geschlossene Gesellschaften…
Mehrere Bereiche des Hotels waren wegen einer Geburtstagsfeier gesperrt. Inkl. Sonnensedeck und rooftop bar. Dann kann ich auch zuhause bleiben. Personal teilweise sehr unfreundlich.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
PAPA RHEIN: 1 x und immer wieder!!!
Hotel von 2020 in unmittelbarer Nähe des Fährhafens von Bingen mit großartigem Blick auf den Rheingau, dem Rhein entlang zum Mäuseturm oder auf die Rochuskapelle. Einrichtung eher maritim, sehr stilvoll. Einladendes modernes und zeitgleich antikes Ambiente. Schöne Bars, geniales Restaurant, Zimmer sind nicht riesig aber gut eingerichtet. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben dort mit der Familie (8 Personen, plus ein Hund in 5 Zimmern) Geburtstag gefeiert. Inkl. zwei Übernachtungen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familientreffen am Rhein
Sehr schönes Wohlfühl- Konzept. Tolle Lage, viele Möglichkeiten, für alle Altersklassen geeignet. Witziges Ambiente.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Design Hotel am Rhein
Wer Ansprüche an Gestaltung und gutes Essen hat ist hier richtig. Das Essen im Bootshaus kann bei geöffneten Fenstern oder auf dem Balkon mit Blick auf den Rhein und die Germania genossen werden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum Wohlfühlhotel in schöner Lage
Tolles Hotel in toller Lage , der Wellness Bereich war sehr zu empfehlen , auch die Oase auf der Dachterrasse ist ein schönes Plätzchen