Sehr schönes und zentrales Hotel mit einer tollen Bar. Sehr gutes Frühstück. Ungezwunge Atmosphäre. Schöner Spa-Bereich und Dach-Pool. Hunde sind erlaubt. Das kann man gut finden oder auch nicht. Kinder im Wellnessbereich muss nicht sein (oder wenigstens zeitlich begrenzt). Ich empfehle das Hotel aufgrund seiner Lage, Ambiente und Gastronomie auf jeden Fall weiter, allerdings mit Abstrichen. Das Hotel ist seit Dezember 2021 preislich so unattraktiv geworden (ab 300,- € pro Nacht bzw. 229,- € in der tristen…
Wie hätten gerne verlängert!
Alle Mitarbeiter*innen sind in hohem Maße freundlich und zuvorkommend
Das Hotel ist bis ins kleinste Detail sehr stimmig eingerichtet
Toller Spa und Wellness Bereich
Unbedingt dort essen!
- es hält absolut was es verspricht
Lage gut Essen gut Freundlichkeit naja, Spa Bereich wird scheinbar selten nach Sauberkeit überprüft, im Zimmer war noch das halbe Wasser vom vorherigen Gast und auch sein Bademantel war noch da, hoffentlich wurde das Zimmer nicht nur grob gereinigt obwohl wenig Gäste kurz vor Weihnachten
Ein tolles, modernes, sehr ansprechendes Ambiente, freundlicher Service, hervorragendes Essen
Wunderschöner SPA-Bereich, tolle Lage direkt am Rhein, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Perfektes Gesamtpaket!
Immer wieder gerne!
Mehrere Bereiche des Hotels waren wegen einer Geburtstagsfeier gesperrt. Inkl. Sonnensedeck und rooftop bar. Dann kann ich auch zuhause bleiben. Personal teilweise sehr unfreundlich.
Hotel von 2020 in unmittelbarer Nähe des Fährhafens von Bingen mit großartigem Blick auf den Rheingau, dem Rhein entlang zum Mäuseturm oder auf die Rochuskapelle.
Einrichtung eher maritim, sehr stilvoll. Einladendes modernes und zeitgleich antikes Ambiente. Schöne Bars, geniales Restaurant, Zimmer sind nicht riesig aber gut eingerichtet.
Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen.
Wir haben dort mit der Familie (8 Personen, plus ein Hund in 5 Zimmern) Geburtstag gefeiert. Inkl. zwei Übernachtungen.