Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Uwe Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top und immer wieder
die Anlage haben wir zum dritten mal besucht und werden wieder gerne kommen, das Personal ist sehr nett und unkompliziert
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr familienfreundliche saubere Hotelanlage
Zimmer überwiegend in kleinen Bungalowähnlichen Gebäuden Die Zimmer sind in gutem Zustand und sehr sauber die Inklusiv-Leistungen umfassen alle Getränke und ein sehr gutes Essen über den kompletten Tag Es gibt ein vielfältiges Angebot für die ganze Familie mit einer guten Kinderbetreuung Die Anlage ist sehr sauber, als Park angelegt. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und bietet zudem auch Ruhebereich für Erwachsene. Die Anlage bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Finn(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Bade und Erholungsurlaub sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotelzimmer! Grosse Anlage große tolle rutschen schöner Strand leckeres Essen es ist alles super gepflegt. Wir waren 1 Woche da und haben uns sehr erholt alle waren sehr freundlich und gut drauf..
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmer Familieurlaub
Das Hotel bietet für jeden Bedarf ausreichend Möglichkeiten. Vom Pool mit vielen Rutschen für die Kinder bis zur Ruhezonen für Erwachsene ist eigentlich alles vorhanden. Engpässe gibt es bei den (kleinen) À-la-carte-Restaurants. Wer nicht pünktlich um 09:00 Uhr zur Reservierung da ist, bekommt keinen Platz mehr.
Markus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
I love it
Ich hatte erst Zweifel weil meine Freunde und ich einen Party Urlaub wollten und soviel Familien mit Kinder da waren. ABER wir hatten noch nie einen besseren Urlaub!!! Der Relax Pool war erst ab 18 Jahren (mit der Beach Bar gleich nebenan) wo wir den ganzen Tag entspannen konnten. Aber auch sonst waren kaum Kinder zusehen weil die alle in diesen riesigen Kinder Land waren mit eigenem Pool und Bar. Auch im Restaurant und auf der Terrasse gab es eine Kinder freie Zone. Ein eigenes Kinder Restaurant gab…
Wolfgang & Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2011-2012-2013 und natürlich auch wieder 2014
Wir waren zum 3.mal hintereinander im Papillon Belvil.Es ist schon fast unglaublich was man in so einer kuzen Zeit neu gebaut hat.Einen Aquapark mit insgesamt 8 Rutschen.Ein Kinderland mit allem was einem Kinderherz höher schlagen lässt.Einen Relaxpool und einen Pool nur Zugang ab 18 Jahren.Auch die Auswahl und Qualität der Speisen noch eimal verbessert.Strand und Anlage in einem Top zustand.Ein grosses Lob an Manager, Köche , Animateure und Personal.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder.
Waren vom Hotel und den Anlagen sehr angetan. Hatten trotz der fortgeschrittenen Jahreszeit fast durchgängig gutes Wetter. Haben uns sehr gut erholt. Essen, Service und Sauberkeit waren top.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
WIR kommen wieder !!!
Super schönes Hotel Alles bestens, wir kommen wieder Manager immer freundlich erkundigt sich persönlich ob alles in Ordnung ist TOP Zimmer sehr sauber Personal freundlich sehr bemüht (bin in der Türkei es müssen nicht alle Deutsch sprechen) Ja das Essen WOW perfekt wird etwas dauern diese Kilos wieder los zu werden Pool Strand sehr gepflegt sauber genügend Liegen auch noch Mittags Neuer Wasserrutschen mit Reifen mit total Spass
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Charm und für Stammgäste
Riesiger Strand, mehr Liegen am Strand und an den Pools wie nötig sind. Umwerfende neue Wasserwelt für Erwachsene und für Kinder. Umwerfend auch die neue Kinderwelt mit Betreuung vom frühen Morgen bis in die späte Nacht. Das Hotel ist nicht mehr neu, hat aber viel Charm. Die Zimmer im Haupthaus sind riesig, wesentlich kleiner allerdings die Zimmer in den Bungalows.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub mit Turbolenzen
Wir hatten eine tolle Woche im Papillon Belvil Hotel. Wir hatten Doppelzimmer Typ B gebucht und waren im Village Bereich untergebracht. Unser Zimmer war schön und modern eingerichtet mit Balkon zum Haupthaus. Das Bad allerdings war etwas klein und noch im älteren Zustand, jedoch sauber und die Bade bzw. Handtücher wurden täglich gewechselt. Dieses Zimmer hatten wir allerdings erst am 2. Tag. Bei der Anreise wurde uns ein Zimmer im Block 39 zugeteilt. Diese Zimmer war eine Katastrophe schlecht hin. Im letzten…