Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Kunigunde(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hammer, super, klasse!!!!!!!!!!
Seit 1999 habe ich heuer zum siebenten mal in dieser Anlage meinen immer 3-wöchigen Urlaub verbracht. Wie immer war alles Klasse. Es hat sich im Laufe der Jahre vieles verbessert. Das Angebot der Speisen und die Art wie sie angerichtet sind, ist nicht mehr zu überbieten. Wer daran etwas auszusetzen hat, jammert auf allerhöchstem Niveau. Die Anzahl der Kinder hat sich extrem erhöht, was sich jedoch durch die Betreuung durch die Kinder-Animateure tagsüber und auch am Abend überhaupt nicht bemerkbar macht. Die…
Ardag(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne! I love Belvil
Ein Traumurlaub für uns als Erwachsene als auch für unsere Kinder. Super Hotelanlage, toller Service. Bei der Buchung im Januar 2013 wussten wir noch nichts über unser Glück, dass es dann ab April 2013 ein Aquapark geben wird. Auch der Spielplatz wurde während unseres Aufenthalts überdacht, und zwar über Nacht (!), sodass wir nichts von diesen Verbesserungsmaßnahmen gemerkt haben. Echt TOP!!!
sepp(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
urlaub2013
super Hotel immer wieder zu empfehlen, sehr gutes essen ambuffet oder an der pool bar,beach bar, neuen Pizzaecke und sonstiges
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr schönes Familenhotel mit phantastischen Grünanlagen direkt am Strand gelegen. Wir waren im Haupthaus untergebracht im obersten Stockwerk, wo wir einen tollen Blick in den Garten und auf das Meer hatten. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt, die Handtücher jeden Tag gewechselt und die Betten jeden 3. Tag neu bezogen. Bezüglich der Speisen und Getränke und der Sauberkeit und der Freundlickheit des Personals hatten wir aber auch gar nichts auszusetzen. Das Abendangebot…
Selda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr große Auswahl an Speisen , tolles Animationsprogramm ,Kinderanimation Super Papy Kids Land sogar bis 23:00 Uhr ! Aquapark kam dieses Jahr dazu,die kinder hatten sehr viel Spaß mit den rutschen! Papillon Belvil einfach toll, gerne wieder
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP Familienhotel
SUPER Hotel für Familien. Das Meiste absolut Top - hier jedoch kleine Kritikpunkte: Am vorletzten Tag mussten wir Ameisen am Waschtisch im Badezimmer feststellen, haben dies aber nicht mehr gemeldet, da wir schon in der Nacht abgereist sind. Habe dann bei der Abreise nochmals geschaut - schlagartige Vermehrung der Ameisen !!! Es sind zwar trotz vollem Hotel genug Liegen vorhanden - jedoch wären im Bereich des Kinderpools doch viel mehr notwendig. Dort sind ab 07.00 fast alle mit Handtüchern reserviert.
Bid(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage, Pools sauber, Strand sauber, sehr gutes Essen, aufmerksames und freundliches Personal. Die Bungalows haben keine 5 Sterne verdient allerhöchstens 3-4 Sterne, es war immer sauber und das zählt. ABER!!! geschätzte 70% Russen selbst die Animateure und die Bademeister an den Rutschen sind Russen. Wer damit klar kommt kann hier einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super, nehmt euch nur vor Zimmer 3939 in acht!
So war das Hotel echt super. Es ist weitläufig und echt komfortabel. Nehmt euch nur vor Zimmer 3939 in acht. Die erste Nacht haben wir in diesem Zimmer verbracht. Es war der Horror!!! Teppich, es hat gerochen, Schimmel im Bad, Spinnen, uralte Klimaanlage und die Decke ist fast runter gefallen. Auf meinem Kissen war Putz!!!Wir haben uns beschwert und die haben was von econemy gesagt, aber das war höchstens 1 Stern!! Am nächsten Tag konnten wir wechseln und der Urlaub anfangen. Kauft nichts im Hotel...die schlagen…
Sven, Susann & Max(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Achtung!
Wir haben Urlaub gesucht und in diesem Resort gefunden. Entspannung pur! Einfach selbst ausprobieren und entscheiden. Es ist nicht unser erstes Hotel, jedoch unser absoluter Favorit.
Damir(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren im Ende Mai dort und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Es ist kein Luxus Hotel aber es ist für die Familien Super geeignet. Man hat alles was man sich wünscht. Ich war auch in anderen guten Hotels in der Türkei aber dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen.