Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hat alles gepasst, wunderbar!
Hat alles gepasst! Es gab richtige Gläser und Geschirr, kein Plastik! Immer was zu essen, der Kühlschrank im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Wir haben kein Geld gebraucht, außer dem Trinkgeld, welches wir gerne gaben. Der Strand war in tadellosem Zustand. Die Lage war so, dass man mit den türkischen Bussen für ca. 1 € in die nächste größere Stadt kommt, ohne Probleme.
Olaf(36-40)Deutschland
Oster Urlaub 2012
Wir haben einen reinen Badeurlaub gemacht und hatten das Glück ein spitzen Wetter zu haben. Bei schlechten Wetter ist mann hier jedoch mit sehr begrenzten möglichkeiten eingeschränkt. Super nettes Personal , schöne große Anlage , Pool , Poolrutschen , Hallenbad , Wihrpool Sauna Spa alles da. Annimation war nicht so toll. Essen , na ja - Hotel halt....
Tina(26-30)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Super Hotelanlage, große gepflegte Außenanlage. Kurzer Weg zum sandigen flach abfallenden Strand.Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben!!! Unsere Kleine hat sich pudelwohl gefühlt -Ein großer Dank an die Kinderanimateure!- Hier wird einfach für jeden was geboten. SUPER! Kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Diesmal nichts zu meckern
Sind bemüht die Zimmer auf den neusten Stand zu bringen und gemütlich einzu richten. Die Reinigungskräfte haben sich diesmal sehr bemüht das Hotelzimmer zu reinigen, was letzten Urlaub im Mai nicht der Fall war. in den Hotel Shops Wucher Preise z.B. Bild Zeitung € 2,00. Empfehlung wenn ihr eine neue Brille braucht fahrt nach Kadyre zu Trend Optik, da wird man gut beraten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wermutstropfen
Es wäre ein sehr schöner Urlaub gewesen, wenn da nicht die Sache mit den Katzen gewesen wäre. Am Hotel selbst gab es nichts auszusetzen. Das Essen war von hoher Qualität und schmeckte hervorragend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unsere Bungalowzimmer waren neu renoviert. Im Bad fehlte ein kleiner Spiegel, um sich auch von hinten betrachten zu können. Nachts war es sehr ruhig. Auf der Anlage gab es sehr viele Katzen. Keine davon war kastriert bzw. sterilisiert. Ein schon etwas älteres Kind erzählte uns…
Kamil Wolfgang Roswitha(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Urlaub gerne wieder
Saubere, gepflegte Anlage, Unterkunft geräumig und und sauber. Strand und Pool sauber und gepflegt sehr freundliches Personal Ganztägig reichhaltiges Allinclusivangebot. Gerne wieder. Der Urlaub war toll.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöne Anlage, schlechte Gesellschaft
Die Anlage ist sehr schön allerdings hat man als Deutscher die schlechtesten Karten. Animation wird nur selten auf deutsch erklärt, meistens finden sichgrößere Gruppen russisch sprachigerGäste und man wird dann vom Animationsteam ignoriert. Sprachgruppen 70% russisch 10% deutsch 10% andere (franz. und englisch). Essen auf die russischen Gäste abgestimmt. Lob an das Team der Bars und Reinigungskräfte.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut top!
Das Hotel ist eingebettet ín einem botanischen Garten. Da es schon älter ist, gibt es rundherum Palmen , Bäume, Blumen, welche ständig gepflegt werden. Die Anlage ist relativ groß, doch durch die Anordnung der Bungalows ist es eher wie in einem kleinen Dorf. Die Bungalows sind absolut sauber und die neuen Zimmer ein echtes Highlight des Hotels. Wir waren Ende September dort und es waren sehr vielen deutschsprachige Gäste dort. In der Hauptsaison bilden allerdings die Russen die Mehrheit. Im gesamten Bereich W-Lan.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wiederholungstäter
Die Beschreibung der Hotelanlage, die 1995 erbaut wurde, kann hier in den Berichten und Veranstalterbeschreibungen nachgelesen werden. Bei meinem ersten Besuch im Jahr 2000 hieß das Hotel noch Sol Belvil. Reisezeitraum war Ende Okt. bis Anfang Nov., also in der letzten Woche in der es geöffnet hatte. Die Sauberkeit in der Anlage und den öffentlichen Toiletten war vorbildlich. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Man hörte auch französisch und osteuropäische Sprachen. Das Hotel war anfangs vielleicht zur…
Mona(36-40)Schweiz
Ein gelungerner Kurzurlaub in der Nebensaison
Ein gelungener Kurzurlaub in der Nebensaison! Essen und Auswahl gut, Personal ok, Strand ok, Zimmer schön, Anlage wunderschön und gepflegt. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!