Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Badeurlaub in Belek Hotel Papillon Belvil
Alles super im Hotel die Lage des Hotels eher nicht so toll aber verschiedene Möglichkeiten nach Belek zu gelangen für Badeurlaub wirklich sehr empfelenswert. Strand und Pool super Zustand die Küche sehr hohes Niveau .
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Absolut zu empfehlen! 5 Sterne sind gegeben!
Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder 1 Woche im Papillon Belvil verbringen. Freuen uns schon heute darauf!!!! Das Hotel hat die 5* verdient.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaft
Das Hotel wird sehr gut geführt und bittet den Gast jeden Wunsch,Sauberkeit u. freundlichkeit wird sehr groß geschrieben Das Essen jeter Art ist ein Traum es ist einfach gemütlich und sehr angenehm hier Urlaub machen Man kann das Hotel nur weiterempfehlen war ein toller Urlaub werden auch gerne wiederkommen!
Detlef & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Verwöhnurlaub
Das Hotel hat eine sehr schön angelegte und große Gartenanlage. Ständig wird durch die Hausgärtner eine neue Bepflanzung vorgenommen. Soweit das Auge reicht nur Blumen und kleinere Wasseranlagen. Die Poolanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auch sehr sauber. Das Publikum ist international. Während unseres Aufenthaltes waren viele deutsche Gäste anwesend, davon viele Stammgäste. Leider aber auch sehr viele Russen, die aber meistens nicht unangenehm auffielen. Wir fliegen…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragender Service und Verpflegung
Dies ist kein Platz für Leute die abnehmen wollen. Aber wer folgende Urlaubsansprüche stellt ist hier richtig: Nettes Internationales Publikum (ohne teutonische Übermacht) , Beste Verpflegung , ausreichende unaufdringliche Animation (Strandisco bis 2 Uhr) , Ruhige und schöne Zimmer, kein überfüllter Strand , schöne gepflegte grüne Anlage.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ihr könnt noch besser!
Sehr anständig, große Anlage. Sauberkeit könnte besser sein.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein unvergesslicher Urlaub
Meine beiden Freundinnen und ich haben hier eine tolle Zeit erlebt. Das Hotel ist einfach der Wahnsinn: Das Essen ist super lecker und vielfältig, das Personal total freundlich (ein Sonderlob geht hierbei an Mustafa), die Zimmer sind groß und sehr sauber, die gesamte Hotelanlage ist riesengroß und wunderschön. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, vor allen Dingen, wenn man bedenkt, welch ein riesengroßer Aufwand hinter dem gesamten Ablauf steckt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden jeder…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel ist im sehr guten Zustand und ist sehr sauber! Es kommen verschiedenste Nationalitäten zusammen, aber es sind überwiegend Franzosen dort! Es gibt verschiedenste Altersklassen , aber keine dominierende. Die Anlage ist sehr groß und dadurch unübersichtlich. Trotzdem findet man sich nach einigen Tagen zurecht! Alles ist mit Schildern gekennzeichnet , die den Weg weisen (in Englisch und Türkisch). Die ganze Anlage ist mit Pflanzen und Palmen "beschmückt" . Diese werden täglich gegossen und gepflegt. Wenn…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein sehr gut geführtes Hotel
Wir waren zm 2 mal in dieser wunder schönen Hotelanlage. Sie besteht aus eunem Haupthaus und mehreren Villen. Es ist eine sehr saubere Anlage. Unser Zimmer hatte eine tolle Lage. Wir haben uns wohl gefühlt. Preis-/ Leistungsverhältnis gut. Telefonkosten waren nicht zu hoch
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach super dieses Hotel, Steigerung kaum möglich
Das Hotel / Anlage ist einfach super , Sauberkeit und Freudlichkeit werden, groß geschrieben. Mai ist ein schöner Reisemonat , mit Auswahl vom Essen wie in der Hauptsaison. Ende April Anfang Mai sind sehr viele Deutsche in der Anlage.Animation ob tagsüber oder am Abend für jeden ist etwas dabei. Beste Reisezeit Ende April/ Anfang Mai ca. 27 - 30 Grad