Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Özlem(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wieder mal ein Traumurlaub
Das 5 Sterne Papillon Belvil Hotel ist eines der schönsten Hotels an der Türkischen Riviera. Die Anlage ist in einem perfekten Zustand, es gibt ganz viel Grünfläche mit verschiedenen Blumenarten und kleinen ''Wasserflüssen''. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und ganz vielen Bungalows. Im Sommer empfehle ich die Bungalows, da man sich ja die meiste Zeit draußen aufhält und somit nicht immer rein ins Haupthaus laufen muss, wenn man auf das Zimmer möchte. Alle Bungalows im zweiten Stock besitzen einen Balkon,…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der schönste Urlaub überhaupt!
Meine Tochter Carolina und ich haben dort zwei wunderschöne Wochen erlebt. Es war einfach traumhaft. Die Anlage ist super geflegt, das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, jeden Wunsch von den Augen des Gastes abzulesen. Wir waren vom 1.Juli bis 15.Juli 2011 im Papillion Belvil. Meine Tochter zum 2. Mal ich zum 1. Mein Fazit: hier möchte ich unbedingt wieder hin. Absolut empfehlenswert. Ein ganz lieben Gruß an Mehmet (Restaurant Manager) Anita
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hat nur 3 Sterne verdient!
Das Hotel besitzt das Potential zum 5 Sterne Hotel, aber die aktuelle Situation ist nicht mehr als 3 Sterne wert. 40% Deutsche, 40% Russen (wobei man beide nur anhand der Sprache auseinander halten konnte!!!), 10% Franzosen und 10% sonstige. Alle Altersklassen vertreten. Ich habe versucht mich so kurz und sachlich wie möglich zu halten und auf das Wesentliche zu konzentrieren. Wir werden wieder in die Türkei fliegen, aber das Papillon Belvil sieht uns nicht wieder. Man sollte meinen, dass wenn 5 Sterne dran…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schöne Hotelanlage und sehr erholsamer Urlaub
eine sehr schöne Hotelanlage,sehr gepflegter und schön angelegter Garten,neu renovierte und modern gehaltene Bungalows,schöner direkter Strandabschnitt,aufmerksame Mitarbeiter,reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack,
Maria & Willy(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Alles perfect. Die Erwachtung haben alles uebertrofen.Sauberkeit ist 5 Sterne. Wir hatten All inclusive plus here. Here ist 70% Russen, aber hatten wir keine Problemen mit niemand. Kein Problem mit Handy-Erreichbarkeit und um die Uhr. Die beste Reisezeit fuer uns ist im Mai. Es gibt nichts zu beachten, weil eben alles perfect ist
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Hotel, immer wieder
Wır kommen schon zum drıtten Mal ıns Hotel und müssen jedesmal posıtıve Veraenderungen feststellen. Leıder kommt der Hauptanteıl der Gaeste aus Russland, dıe aber nıcht unangenehm auffallen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Urlaub im Papillon Belvil
Es war ein Wunderschöner und Traumhafter Urlaub in diesem Hotel und ich würde es jedem weiterempfehlen!! Wir hatten sehr viel Spass und es war einfach herrlich hier Urlaub machen zu dürfen!!
Karl Schmitz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hat keine 5 Sterne verdient
Die Hotelanlage verfügt über ein Haupthaus und verschiedene bungalowähnliche Nebengebäude, die teilweise zweistöckig aufgebaut sind. Neben einer sehr schön angelegten Gartenanlage verfügt das Hotel über einen Schwimmingpool, Wellnessangeboten, Tischtennis, Wasserrutsche, kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen am Strand. Die Wellnessangebote (Massage ,Hamamm.......) werden offensichtlich von aussenstehenden Anbietern in Hoteleigenen Räumen durch Anmietung zu deutlich überteuerten Preisen angeboten. Dies betrifft auch…
Nurgül(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super schönes Familienhotel
Für uns dreı waren das dıe perfekten 14 Tage... Wır waeren gern noch laenger geblıeben. Der Umgang ıst famılıaer und dıe Anımatıon ım Hotel sehr gut ohne aufdrınglıch zu seın. Das Essen war toll.Wır werden auf jeden Fall wıeder kommen!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super, grandios, einfach toll
Ich möchte mich nochmal bei Herrn M. (Service Managment) bedanken für seine freundliche, herzlichen Art bzw. für den tollen Tisch mit Blick auf das Meer. Ich werde noch lange auf diesen schönen Urlaub zurück denken.