Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und hätten es noch ein paar Tage länger ausgehalten! Die Bungalowanlage ist sehr schön und die Lage unseres Bungalowzimmers im Erdgeschoss war ideal. Die Wege sind trotz des weitläufigen geländes kurz, sowohl zum Meer, als auch zu den Bars und zum Restaurant. Das Papillon Belvil ist auf jeden Fall eine Reise Wert!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wir kommen gerne zum dritten Mal!
Wir besuchten das Hotel zum zweiten mal, und dieses mal mit Freunden. Wir hatten nicht zu viel versprochen. Ein super Service. Dieser fing bei der Reception an und endete am Strand. Alles perfekt. Die Zimmer in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Pool und Strand Tip-Top. Das Speisenangebot war dieses mal ein wenig kleiner, speziel die Obsttheke. Das lag wahrscheinlich daran, das wir dieses mal in der Nebensaison dort waren. Wir waren also wieder super zufrieden und kommen bestimmt auch ein drittes mal wieder!
Traudl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsame Tage
Wir hatten kurzfristig dieses Hotel gebucht und waren von Anfang an begeistert. Die ganze Anlage war liebevoll gepflegt und alles sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Dem Servicepersonal nochmals vielen Dank für die schönen Tage im Papillon Belvil und dem perfekten Service.
Anita & Wilma(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super tolles Hotel mit allem Drum und Dran
Wir fühlen uns im Papillon Belvil sehr sehr wohl. Das beste Urlaubshotel, das wir bisher hatten. Einmal Papillon Belvil, immer Papillon Belvil!! Eine Bekannte musste leider während des Urlaubs 4 Tage ins Krankenhaus. Uns wurde vom Hotel-Manager angeboten, sie jeden Tag zu jeder Zeit mit dem Hotel-Taxi kostenlos zu besuchen, sogar das köstliche Essen vom Hotel wollte man ihr ins Krankenhaus liefern. (Super Service!!!) Wir freuen uns, im Herbst dort wieder unseren Urlaub verbringen zu dürfen.
Jan peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles bestens! Kein Grund zur Klage!
Wer sich hier beklagt, dem kann mans nicht Recht machen. Absoulut Empfehlenswert. Lediglich die Vielfalt der Speisen nimmt in der Nebensaison ab. Aber Frisch und Lecker ists trotzdem. Besonders die Sauberkeit der Zimmer sowie aller öffentlicher Bereiche und die Freundlichkeit des Personals zeichnen dieses Hotel aus!
Serge(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nur ein Wort: Super Urlaub!
Personal an den Bars und in den Restaurants sind sehr freundlich und behilflich. Animation Team ist noch mehr als super !! Bester und schnellster Chek In seit wir in Urlaub gehen. Sehr gute Kost. Belvil ist nur weiter zu empfehlen !
Justina & Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schön für Kinder!
Mein mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt in der super schönen Hotelanlage.es gibt immer essen und trinken und das meer ist wunderschön.Toller sand und Wasser super blau.Schöner Pool und Traumhafte Zimmer in so einem kleinen Haus mit 2 Etagen.Wenn unsere Kinder geschlafen haben konnten ich und mein Mann die Zeit mal kurz romantisch geniessen ;-) Die kellner sind sehr schnell und es gibt immer Obst und nachts sogar Pizza.Unangenehm ist nur das ich mehfach von Animateur und Kellnern angemacht wurde mit ekligen…
Günther & Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Geiler Urlaub bei dem es an nichts fehlt
War mein erstes mal, war mit allem zufrieden, super Anlage, super Personal, besonders das Animationsteam, perfekt. Essen sehr gut Werden sicherlich nicht das letzte mal dagewesen sein!!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ab in den Frühling
Wir sind 3 tolle Wochen richtig verwöhnt worden. Nach dem Urlaub haben wir im Hotel Papillon Belvil gleich für September 2011 für 2 Wochen wieder gebucht. Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, dafür ist die Atmosphäre einfach klasse.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Das Hotel wird den 5 Sternen nicht gerecht.
Das Auswahl der Speisen kannte man nach 4 Tagen, wenig Abwechslung. Ab dem 1.11 hörten einige Animationen auf und einige Essensmöglichkeiten wurden nicht weiter angeboten Der Personal war allerdings spitze!!!!!!! Für eine Single Frau ist das Hotel schon mal gar nichts. Kaum andere Singels waren anwesend.