Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Jasmin(36-40)Schweiz
Einmal Türkei - immer wieder Türkei
Unser erster Türkeiurlaub - und endlich haben wir VERSTANDEN, was alle meinen. Sauberkeit, Vielfalt, Kinderfreundlichkeit, Preisleistung top.
Caro(31-35)Deutschland
Papillon
modern eingerichtete Zimmer, fühlten uns wie zuhause, kommen immer wieder gerne hier her, besonders kindgerechte Anlage
Michael(41-45)Deutschland
alles gut
Die Hotelanlage liegt wunderschön am Strand . Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter egal ob Gästebetreuer,Putzfrauen,Kellner, Animateure oder Gärtner sind sehr freundlich und geben ihr Bestes.
Fedor(31-35)Deutschland
Good family vacation.
Viel gutes Essen. Aktivitäten. Guter Kinderclub. Kinder und können an einer Tanzperformance arbeiten und diese vor den Gästen aufführen.
Özlem(31-35)Deutschland
Sehr schöne familiäre Anlage
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel in Antalya / Belek, ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Die Anlage besitzt einen hoteleigenen Strand. Das Hotel ist vor allem beliebt bei Familien mit Kindern.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemischt......hatten mehr erwartet
Die Anlage ist schon älter aber noch gut in Schuss. Von Vorteil sind die sehr kurzen Wege. Leider kein Garten mit Platz für Liegen - sehr wenig Schattenplätze und am Pool ist eine Liege neben der anderen. Das Puplikum bestand im August aus ca. 80% Osteuropäer, ein paar Franzosen, Deutsche, Schweizer, Österreicher.....und aus gaaaaaanz vielen Kindern ;-) Ohne Kinder würde ich lieber ein anderes Hotel buchen..... Die Liegenreservierung hält sich in Grenzen. Wir haben zwischen 8-10h meist noch ein Plätzchen…
Michael(51-55)Deutschland
Superanlage für Sportler und Familien
Alles bestens, Personal ist bemüht und das Fitnessstudio ist echt ansprechend. Die Abendveranstaltungen sind zum Teil wirklich überragend. Auch die Wasserrutschen sind sehr nett gemacht. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Die Kaffeemaschinen morgens sind für meinen Geschmack ausbaufähig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Club-Hotel-Anlage mit Top-Strand
Sehr schöne Anlage, Familien-freundlich, toller Strand, tolle Pools, super Essen, ziemlich coole Shows abends. Preis-Leistung passt hier einfach. Zimmer im Haupthaus war sehr gut, modern, geräumig, ordentlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preisleistung sehr gut
Schöne Anlage. Super reichhaltiges Essen den ganzen Tag. Tolle Pool Landschaft für Kinder. Zimmer einfach großartig.
Natascha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel, super Preisleistung! Gerne wieder.
Sehr zu empfehlen für Familien. Die Anlage ist top gepflegt und teilweise bereits neu renoviert. Auch die Speisen lassen keine Wünsche offen. Das Personal geht auf alle Gästewünsche ein und ist äußerst freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.