Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer top - wir kommen gern wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage, direkt am Meer, wird stetig modernisiert, überaus freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot, toll geeignet für Urlaub mit kleinen Kindern
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel.Leider wenig deutsche Urlauber
Schöner Poolbereich. Gepflegte Grünanlage. Lobby ist OK. Gerne abwechslungsreiches Essen für den Nachmittag am Poolbreich
Nicola(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familienhotel
Super und frisches Essen.sehr guter Service.Bungalow-Zimmer in Ordnung.Attraktives Abend-Show. Schöne grün Anlage und geplegt.
Stella(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Familienhotel - unser 2. zu Hause!
Bei unserem 6. Aufenthalt, der ganz bestimmt nicht der letzte gewesen ist, finden wir dieses Hotel immer noch als unser 2. zu Hause. Es hat eine tolle Gartenanlage, ein familiäres Flair, kurz gesagt einfach perfekt! Wir haben schon wieder Fern-/ Heimweh.
Sead(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Frechheit!
Am 10.9.18 sind wir ins Hotel angekommen. An der Rezeption haben sie uns alles erklärt wegen essen, aktivitäten und zum bsp das die Minibar täglich aufgefüllt wird. Am ersten Tag haben wir nichts zum Trinken gehabt weil nichts in der Mini Bar war. Das Zimmer was wir bekommen haben stinkte und entsprach nicht den Fotos! Am nächsten Tag lag vor der Tür ein Prospekt von den Hotelzimmern. Es sieht genauso aus wie im Internet nur das am schluss steht dass es 2019 so aussehen wird. Es wird renoviert. Bin zur…
Murat(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Anlage für Klein & Gross
Sehr empfehlenswerte Familienanlage / Direkte Strandlage / Gäste aus vielen verschiedenen Ländern Ausgezeichnete Animation / grosse Poolanlagen und Rutschen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Ein Hotel mit viel Charme. Es wurde gebaut, als noch unendlich Gelände zur Verfügung stand. Das nicht mehr ganz neue Haupthaus wird immer gepflegt und in Schuß gehalten. So wurden im vergangenen Winter alle Haupthauszimmer neu renoviert. Wer allerding keine Kinder mag, sollte hier nicht buchen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Die Bungalows leider schon ein bisschen in die Jahre gekommen (werden wohl diesen Winter saniert). Aber insgesamt sehr bemüht, sauber, Essen prima, Pools prima, tolle Rutschen für die Kinder, teilweise echt super Abendveranstaltungen und gute Bands.
Badeser(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Sehr gepflegt, Kinder und Familienfreundlich ,viele verschiedene Animation Angebote auch für Kinder und sehr schöne Einrichtungen. nah an Flughafen Antalya(ca.20 min)
Emilio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr als 5 Sterne
Das Hotel ist einfach Top, es sucht seines gleichen. Animation Top ( Pierro) Show sehr gut, Essen Lecker. Alles Sehr Sauber !!!