Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Familienhotel mit Rutschen und super Essen
Toller Urlaub besonders mit Kindern gut geeignet Bungalows müssen renoviert werden. Das Essen ist absolut Hammer gewesen sehr lecker. Direkte Strandlage genügend Liegen vorhanden kann man auf jeden Fall empfehlen
Alois Stefanie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Papillon - - Immer Papillon!
Schönes Hotel, einfach zum Wohlfühlen, äußerst freundliches Management und Personal, perfektes Essen....... Lage direkt am Meer riesigePools, Kinderpools, Relax Pool.. Wir sind schon 20 Jahre Gäste im Papillon belvil und das auch in Zukunft 2mal pro Jahr ganz sicher!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für alles was das Herz begehrt
Die gesamte Anlage war sehr sauber. Die Zimmer waren Top. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und mehr als reichlich. Die Animation war klasse. Also Rundherum sind wir zufrieden und könne es bedenkenlos weiterempfehlen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mein liebstes Hotel also mein 2. Zuhause !
Ein wunderbares Hotel ob Winter-oder Sommerhalbjahr. Gästefreundliches, kinderfreundliches Haus, hier fühlt man sich wohl.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen 2018 Wieder
Super Hotel ,Personal Toll... Essen ...Zimmer alles Top ...waren jetzt zum 6mal da... kommen 2018 wieder . Danke für den wunderschönen Urlaub.
Gitti & Elfi & Melissa & Selina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Besser geht es nicht!
Hervorragendes Hotel mit super Lage !!!! Wir haben schon viele andere Hotel Belek und Umgebung getestet. Doch dieses Hotel ist für uns das beste.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Großes Lob an das ganze Team,auch im Winter, Klasse
Der Wellnessurlaub im Januar ist absolut gelungen. Wir sind entspannt und mit Sonne getankt wieder zurück gereist. Wir sind mit wenig Erwartungen ins Papillon Belvil, da wir außerhalb der Saison angereist sind, wurden jedoch sehr positiv überrascht. Weitere Details sehen Sie genauer zu jederKategorie.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauber und gepflegt...gerne mal wieder
Zwar etwas in die Jahre gekommene, aber sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten. Verschiedene Poolanlagen für jedes Alter und direkte Strandlage. Reichlich Auswahl an Getränken und Speisen vom Buffet. Die Gästezusammensetzung besteht großteils aus osteuropäischen/russischen Gästen. Leider war die Kinderbetreuung daher auch eher auf diese Sprachen ausgerichtet.
Andrey(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine tolle Urlaub für die ganze Familie
Wir sind in diesem Hotel ca 10 Tage gewesen. Das war sehr toll für alle Familie. Kidsclub ist groß und es gibt viele Aktivitäten für Kinder, auch einen kleinen Aquapark dabei. Das Hotelgelänge ist auch groß und sehr grün.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Zeit
Sehr schönes Familienhotel. Super Poollandschaft. Schöner Sandstrand. Top Abend Buffet. Tolle Verpflegung. Täglich ein Aha-Erlebnis. Tolle Kinderanimation. Sehr schöne Zimmer. Weitläufige Anlage. Sehr gutes und sehr engagiertes Personal.