Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Önder(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hervorragende Urlaub
Die Lage vom Hotel ist perfekt, ca. 20 min zum Flughafen,direkt am Strand,dennoch ruhig und mitten im Natur,sehr gepflegte aussen wie innen Bereich, ein muss für Familien Urlaube,Ehepaare und Singels die Gästezimmer sind sehr geräumig.Perfekte Speisen, perfekte Service.Animationsangebote vielfältig, sehr schöne Abendprogramme, vor allem große vielfalt an Kinderprogramme die dennoch in separaten Einrichtungen im Hotel direkt an den großen Wasserrutschen für kleine und große Kinder
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder zu empfehlen
Wir sind das 2.Mal nun hier gewesen und dieses MAl hat es uns sogar noch besser wie das 1.Mal gefallen. Diesmal war schon Vorsaison und eine Menge los. Essen toll, Animation wunderbar (auch für die Kinder) cooles Programm. Personal freundlich. Wirklich schöner Hotelstrand. Man kann einfach nicht meckern :-))
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sehr gern wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten und direkt am Meer gelegen.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut.Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank an das gesamte Personal und bis bald.Der Abschied war schwer,aber wir sehen uns wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vom Check in bis zum Check out ist es perfekt
Liebes Papillon Team , vielen lieben Dank für die tolle Woche die ich bei euch verbracht habe . Seit 2001 kommen wir in diese tolle Anlage . Das Papillon Belvil ist ein tolles Familienhotel von Anfang bis zum Ende wird einem jeder Wunsch erfüllt. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Wir haben unser Traumhotel gefunden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienhotel mit ganz tollen Angeboten.
Nicht mehr ganz neues Hotel ( speziell Haupthaus, das aber ab Herbst total renoviert werden soll.) Im Haupthaus sehr große Zimmer. Überaus freundliches Personal, immer hilfsbereit. Wer Kinder nicht mag, sollte allerdings das Hotel nicht buchen! Zahl der Kinder in diesem Jahr sehr grenzwertig. Ganz toller Strand, Liegen im Überangebot sowohl am Strand wie an den Pools.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft schön
Wir waren Ende Mai Anfang Juni für 10 Tage im Papillon Belvil. Ich war mit meinem Sohn und meinen Eltern (66 Jahre) dort und wir alle waren total glücklich dort. Wir wurden mit soviel herzlichkeit dort aufgenommen und der Service aller Mitarbeiter war ausgezeichnet. Es gab immer jemanden der Deutsch sprach wenn man eine Problem oder Frage hatte. Am Anfang wurde man gefragt ob man Fotos machen möchte oder den Wellnessbereich nutzen will. Auch wenn man dies ablehnt, wird einem jeden Tag ein Lächeln geschenkt. Das…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel für Familien
Schöne Anlage, die neben dem Hauptgebäude eine weitläufige Bungalowanlage aufweist. Die Anlage ist nicht protzig oder mondän, aber weitestgehend gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind zumeist freundlich und bemüht. Das Hotel verfügt über drei Außenpools, zusätzlich einem tollen, leider unbeheiztem Kinderpool und einem ebenfalls unbeheizten goßen Innenpool. In der Schwimmbadhalle gibt es einen erwärmten Whirlpool und ein kleines ungeheiztes Kinderbecken. Auch das Wasser in der Rutschenanlage war zu Saisonbeginn…
Angela&Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, Super Familienurlaub. Alles sauber, sehr bemühtes Personal. Große Anlage mit vielen Angeboten. Essen Top! Viele Unterhaltungsangebote für Kinder! Absolute Erholung
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiterzuempfehlen!! Anlage HOT, Umgeung schrott
Das Hotel besticht durch seine weitläufige, sehr gepflegte Gartenanlage. Die vielen schönen Pools und die direkte Strandlage ließen es nicht langweilig werden. Die gebotene Unterhaltung ist sehr hervorzuheben, da sie abwechslungsreich, beeindruckend, professionell aber dabei nicht aufdringlich war. Stammkunden sind scheinbar Russen und Niederländer.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
tolles Hotel, Bungalows sahen super aus, Rückzugsmöglichkeiten u Ruhe, weil keine riesige Anlage, waren gegeben hammer leckeres Essen, gigantische Auswahl, Abendprogramm war perfekt, sehr zu empfehlen, Shows hoch proffessionel