Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut,aber durch zu wenig europäische Gäste
Wir waren 2015 und jetzt 2016 im Belvil,und bedingt durch die Anschläge waren auch deutlich weniger Gäste im Hotel.Auch waren weniger russische Touristen als im Vorjahr im Hotel,dafür aber viele Tadschiken oder Usbeken oder ander Kaukasen,die verglichen mit den Russen noch dekadenter und arroganter daher kommen.Leider.Als Europäer war man dieses Jahr eher die Ausnahme,weswegen ich auch nicht mehr in die Türkei fliegen würde.Auch was die Shows oder Animation im Vergleich zu 2015 angeht wurde dieses Jahr deutlich…
Sonja(41-45)Schweiz
Super faires Preis-/Leistungsverhältnis
Schön gelegenes Familienhotel mit vielen Attraktionen für die Kinder. Vielseitiges und feines Essen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Bemerkung zum Kommentar von Jörg s.o. Mich würde mal interessieren in welchem Hotel Sie waren. Wir haben das Hotel "Papillon Belvil" im Sept. 2016 zum vierten mal besucht und das genaue Gegenteil von Ihrer Schilderung vorgefunden. Wie ist so etwas möglich? Wir haben mit vielen Gästen gesprochen die noch öfter als wir dieses Hotel (ein Traum !!!) gebucht hatten, und alle - genau wie wir - werden immer wieder kommen. Schon bei der Ankunft wurden wir wie immer sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer im Haupthaus war…
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub unter Freunden, traumhaft!
Für uns (4 Freundinnen zwischen 60 und 70 Jahren) ist das Hotel das NON PLUS ULTRA. Wir können uns keinen schöneren Ort auf der Welt vorstellen. Klar gibt es immer wieder die ein oder andere Kleinigkeit, die vielleicht stört, aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals macht das wieder wett. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von der Gästebetreuerin begrüßt und direkt zum Frühstück auf die Terrasse geführt. Diese Terrasse des Hotels ist ein Traum: Direkt über dem Relax-Pool und am Meer mit dem…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel, schönes Gartenanlage, großer Indoor- und Außenpool, abwechslungsreiches Animationsprogramm, tolle Rutschen für Kinder
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel gerne wieder!
Schönes Hotel! Sehr sauber und gepflegt. Guter Service! Super kinderclub! Die Abendshows sind spektakulär! Das Personal spricht fast kein deutsch und es sind viele russische Gäste dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Papillon Belvil wir kommen wieder!
auch das 2.te Mal wurden wir nicht enttäuscht. Essen sehr gut, Feundlichkeit super, Service sehr gut; alles in allem ein gelungener und erholsamer Urlaub
Ralf(51-55)Deutschland
das 2 Mal hier im Urlaub - gerne wieder
Wiederholungstäter - wieder angenehm überrascht und sicherlich nicht das letzte Mal da. Kurzfristig entschieden nachdem wir im Frühjahr 2007 das erste mal in dem Hotel waren und nun mal den Herbst als Reisezeit ausgewählt hatten.
Agim (51-55)Schweiz
Gut.
Es ist im ersten Augenblick leer, kalt, der Empfang auch zu offiziell. Aber schon am nächstem Tag merkt man doch die Lebe. Es war Gut bis sehr Gut.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
einfach Traumhafter Urlaub!!!
Ein ausgezeichnetes all inklusive Hotel. Sei es Unterhaltung, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles einfach super!!