Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien-Strandurlaub in toller Anlage
Toller Familienclub mit gehobener Ausstattung und vielen Animationsangeboten. Da auch unser Hotel wie viele andere in diesem Jahr nicht ausgebucht war, war es sher entspannt in allen Bereichen. Trotzdem waren alle Angebote des Hotels vorhanden und der Service war in allen Bereichen ohne Abstriche hervorragend. Wir haben uns super erholt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Yasin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes, renovationsbedürftiges Familienhotel
Sehr schöne Anlage, wie ein kleines Dörfchen wo man sich wie in eigenem Ferienhaus/Ferienwohnung fühlt. Sehr schöner Strand, sauberes Meer, mehrere Pools, viele spannende Rutschen. Eher ein Familienhotel mit Kinder. Für Singles und Paare eher nicht geeignet.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Als Familienurlaub sehr zu empfehlen
Gepflegte, saubere Anlage die für Jedermann etwas zu bieten hat. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Aber auch die Erwachsenen können sich in bestimmte, extra angelegte Bereiche zurückziehen. Der Urlaub war ein voller Erfolg und sein Geld wert.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es bleibt mein zweites Zuhause. Danke!
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Ich betrachte es als mein zweites Zuhause. Seit 1998 komme ich zweimal im Jahr in dies Haus. Es ist, als kommt man in seine Familie. Ein total herzlicher und freundlicher Empfang. Viel Stammpersonal und dies macht es aus!
Jörg(46-50)Deutschland
Reisewarnung!
Vor zwei Jahren war es das womöglich beste Hotel dieser Preisklasse. Nach einem Managementwechsel und einer offensichtlichen Budgetdeckelung ist es nun total auf den Hund gekommen. Ungelerntes Personal, unmotiviert und unbeaufsichtigt,auch mit Trinkgeldern nicht zu motivieren. Versuchter Betrug, wie man es leider in der Türkei schon gewohnt ist, man wollte uns ein Zimmer andrehen, das viel zu klein war, wir hatten absichtlich ein grosses Zimmer gebucht, keine Lüftung im Bad und strenger Schimmelgeruch. Hinterher…
Andreas(51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
hatten ein super Zimmer, dass wir aber nur zun schlafen nutzten. Den ganzen Tag waren wir an einem der Pools oder am Strand. überall gab es möglichkeiten sich Getränke und etwas zu Essen zuholen. Die gesamte Anlage incl Strand machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wer natürlich sucht findet immer etwas zu meckern. Wir haben den Urlaub sehr genossen , der leider viel zuschnell vorbei war. Aber wir kommen wieder. Da ich während des Urlaubs Geburtstag hatte, gab es noch ein Präsent vom Hotel. Auch hatte…
Dex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Laut, alles dicht beieinander, keine Erholung !!
Alles dicht beieinander. Sehr laute Animateure. Daher keine Erholung. Ein Pool wird als Relaxpool bezeichnet, aber da hört man genauso den ganzen Tag das Gebrülle der Animateure. 12 bis 15 Leute machen vielleicht mit, aber 1000 Gäste hoffen, dass es bald vorbei ist. Es gab 1x " für Kinder" eine "Schaumparty". Es war so laut,dass die Kinder weinend mit Ohrenschmerzen den Ort verlassen haben. Zum Schluß blieben die Animateure mit paar betrunkene Männer übrig. Am schlimmsten sind jedoch die unfreundlichen Jungs an den…
Andreas(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!!!!!
Immer wieder TOP, ruhige Lage, gutes Speiseangebot und die Lage zum Strand optimal. immer genügend Liegen vorhanden. Kinder sind dort herzlich willkommen! Man kann den ganzen Tag essen und trinken und wird verwöhnt!
Heidi und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedes Jahr ein Erlebnis und immer wieder schön!
Hotel liegt in einem sehr schönen Garten.Sehr geräumige Zimmer, im Haupthaus und im Bungalow. Die Möbel,sind zwar nicht mehr ganz modern aber alles ist sauber und das Personal ist stets bemüht,das alle Gäste zufrieden sind,wir kommen jedes Jahr sehr gern wieder.
Bernd Markus(41-45)Deutschland
Wir würden wiederkommen!!!!
Super Lage , tolles Personal, Pool und Strand sind Mega toll, Bars und Essen super, leider zu viele Ukrainer die sich nicht gut benehmen (Laden sich die Teller voll und essen kaum etwas, versuchen sich ständig vorzudrängeln und sind verdammt unhöflich und unfreundlich) Es gibt aber auch nette!!!