Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Katrin(31-35)Deutschland
Nie wieder
Leider sind wir hier sehr enttäuscht worden. Zum einen war das gebuchte Zimmer im Garten Bereich abgewohnt und nach einem kostenfreien Upgrade das Zimmer im Haupthaus auch noch unsauber. Der Höhepunkt allerdings war, neben den sehr unangenehmen anderen Gästen, dass über das nicht besonders reichhaltige und schmackhafte Essen Vögel durch den Buffettraum flogen!! ich muss sagen, dass das Hotel im Rahmen seiner Möglichkeiten mit Obstkorb und einem Gutschein im Dragons Restaurant alles versucht hat, uns den Aufenthalt…
Matthias(36-40)Deutschland
Kind glücklich = Eltern glücklich = Super Urlaub
Unsere 4-jährige Tochter war von dem super Kinderpool, Spielplatz und der Minidisco begeistert. Massagen im Spa waren sehr entspannend. Wünschenwerts wäre im Papy's Kidsclub eine deutschsprachige Mitarbeiterin.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel
Wunderschöne Anlage,sehr familienfreundlich,sauber,toller badebereich,schöner Strand!!Top Essen,für jeden Geschmack etwas dabei:)
RolAND(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Zimmer für 4 Personen zu Klein
Das Zimmer im Bungalow war für 4 Personen zu kein. es war nur ein Stuhl und ein Hocker vorhanden. Auf den Balkon standen nur 2 Stühle.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel! Würde dort wieder hinfahren.
Super freundliches Personal,sehr gutes Essen und gute Unterhaltung. Zimmer und Hygiene alles top. Strandbereich ist eher schmal, jedoch wird dies durch die zahlreichen Pools ausgeglichen. Man ist an das Hotel gebunden, da man nicht ohne Weiteres zu Fuß in einen nahe liegenden Ort gehen kann, sondern mit dem Bus oder Taxi z.B. zum einkaufen fahren muss. Das Hotel und dessen Programm bieten aber reichlich Unterhaltung, sodass dies nicht unbedingt nötig ist und bei der Bestellung und Auskunft für Taxi/Bus kann man…
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fuer Kleinkinder gut.
Hauptkantine nicht zu empfehlen. Das Essen schmeckt nach nichts. Getraenkeausgabe gut. Animation nicht uberzeugt.
Ansgar und Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren bereits zwei Mal als Familie mit unserem Sohn und drei Mal als Paar in den letzten fünf Jahren in diesem für uns wunderschönen Hotel. In diesem Jahr war unser Sohn bereits im Juli mit seiner Freundin im Papillon Belvil und wir werden wieder als Paar im September dort unseren Urlaub verbringen. Unser Sohn und seine Freundin waren auch in diesem Jahr wieder sehr begeistert. Wir haben auch schon in anderen 4 bis 5 Sterne Hotels in der Türkei, den Balearen und Marokko Urlaub gemacht, aber wir finden, dass das…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen noch mal wieder.
Hotel und die ganze Anlage ist super sauber. Wir hatten Bungalowzimmer in Block 1. Ist ganz Ok. nur nachts durch An- und Abreise sehr laut. Gästebetreuerin (Selin) war echt Klasse. Kümmerte sich um alles. Essensauswahl gegenüber September 2014 nur noch die Hälfte und oft nur lauwarm. Obst nur vier Sorten.
Michael (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Super Familien Hotel . Sehr gutes Essen . Immer ein aufmerksames nettes Personal . Top Animation mit wundervollen Abendshows!! Meine Familie bestehen aus 2 Kindern waren schon 2 mal in diesen Hotel und waren immer begeistert.
Lothar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden nächstes Jahr wieder buchen nur länger
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sehr sauber von den Toiletten bis zum Zimmer. Gerade als Familie mit zwei Kindern 1und 3 Jahre fühlten wir uns sehr willkommen. Essen war vielfältig und gut, egal ob an den Snakbar´s oder im Hauptrestaurant. Animation ebenfalls super. Ca. 33% deutsche Urlauber 33% Osteuropäer und 33% Türken. Vom Pool bis zum Strand keine 50 Meter. Echt super Urlaub