Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Ramona(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr tolles Familienhotel
Es war ein toller Urlaub. Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel grün. Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich. Das Buffet war schön angerichtet, grosse Auswahl. Auch Kinderanimation super. Ich würde nicht mehr ins Themenrestaurant dolce vita gehen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sorgloser Badeurlaub
Wir waren das erste mal im Belvil. Die Anlage verfügt nach einen Aussagen über ca.500 Wohneinheiten und bietet Platz für ca. 1500 Menschen. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel fast ausgebucht was man teilweise merkte.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das unglaubliche Familienhotel
Familiäre Atmosphäre,nettes Personal,tolle Kinderanimation vorallem von den beiden Animationsmitarbeiter Jeyna Girl und Jeyna Boy aus der Ukraine,schöner Strand,leckeres Essen Themenrestaurant z.b.Grillen, Abendfußball für Kids,
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Papillon-belvil, sehr zu empfehlen!!!!!!!!
das 4.mal im belvil und wieder sehr zufrieden, inclusive schnellkurs in russisch. holländer und engländer entdecken diese fast einmalige anlage für sich, aber alle sind friedlich und freundlich! dazu kommen franzosen und die alpenländer und natürlich viele russen!!!!!absoluter erholurlaub, eingehen auf besondere wünsche sofort, wunderschöner strand und top-verpflegung!!!!! jeden tag macht ein anderes hotel feuerwerk, das kann man sich sparen!!!! unternehmungen bei anbietern vor ort buchen, nicht beim reisebüro,…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Toller Strandurlaub mit einem tollen Auqaland für Kids sowie für Erwachsene. Anfangs war ich etwas skeptisch mit einem Türkeiurlaub, jedoch alles umsonst. Sehr sehr nette Leute im gesamten Hotel. Ein großer mit Sonnensegel abgedeckter Spielplatz sowie reichhaltige Kinderanimation sind auch vorhanden. Leider ist das Wasser in den Kinderpools manchmal eher frisch (Vormittags im Juni) Nachmittags dann warm - ich denke das hier das Wasser öfter gewechselt wird. Buffets sind riesig und an jeder Ecke gibt es Rund um die…
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel; lässt kaum Wünsche offen.
Wir hatten eine tolle Woche zum Ende der Saison. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen . Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann die Auswahl bzw. Vielfalt der Speisen im Restaurant. Was vielleicht aber auch daran lag, dass immer weniger Gäste im Hotel waren und das gesamte Angebot dann einfach nicht mehr zu halten ist. Die Nähe zum Strand ist einfach super. Selbst von der Poolbar aus konnten wir noch den Sonnenuntergang sehen. Einfach super.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nach diesem Jahr nein danke
zimmer größe ausreichend,jedoch sauberkeit heuer eine null nummer.gab man trinkgeld wurde geputzt ansonsten wurde die ganze woche kein spiegel geputzt,polster vom bett lagen jeden tag an der selben stelle beim bett am boden also wie der boden dann geputzt wurde? allgemein zum vorjahr sehr enttschäuschend in so ziemlich allen punkten also für diesen preis nie wieder!!dieses jahr sehr enttschäuend!!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Erholung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird aber überall geputzt, geschrubbt, gewienert und gepflanzt und gepflegt. Der Service ist klasse, das Essen gut! Im Winter ist die Anbindung an den nächsten Ort nur stündlich mit dem dolmus. Wir hatten einen tollen Erholungsurlaub (waren zum 2. mal im März in dem Hotel). Es gibt fast nur kastrierte Katzen im Hotel (erkennbar an einer gekappten ohrspitze), die ein katzenhaus mit futterstelle haben. Ich finde es super, dass es Hotels in der Türkei gibt, die sich um…
Sumsi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen!
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kids ab Ca. 3-4 Jahren, Action pur den ganzen Tag für groß und Klein! Wir kommen wieder!!! (Und das ist das aderst Mal, dass wir in ein gleiches Hotel Reisen würden!!!)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
In die Irre geführt
ursprünglich hatten wir uns für das Hotel Papillon Belvil und gegen Südspanien entschieden, weil das Hotel in Belek mit ausgezeichnetem Sportangebot (mehrere Fußballrasenplätze) warb. Doch diese durften wir gar nicht benutzen, wurden vom Rasen verscheucht. Als wir den Rezeptionschef um eine Alternative baten, ernteten wir am Ende nur ein arrogantes Lächeln und belehrende Worte (