Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauber, empfehlenswerte ,großzügige Anlage. Top.
Eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Stationen wo es Getränke und Speisen gibt. Alles mit schönen Möbeln und sehr sauber.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Familienferien im Papillon Belvil
Eine sehr schöne, sehr gepflegte Hotelanlage Die Handyerreichbarkeit war gut. Wir nutzen W-LAN, dies ging tip top. Preis / Leistung war gut. Wir gingen vom 7. bis 10. Juli, es war schön warm, aber nicht zu warm - für uns... 10 Tage lang Sonne pur! Die 1. Woche war von den Leuten her sehr angenehm, ab der 2. Woche gab es noch einige dazu. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter - insbesondere für Familien mit Kindern ab 6 Jahren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub mit Abstrichen
Sehr schöne saubere Anlage, auch wenn etwas in die Jahre gekommen. Leider sind die Zimmer (Bungalow) nur viel zu klein und bei Belegung mit 4 Personen eine Zumutung. Der Platz zur Unterbringung der Kleidung reicht selbst bei 1 Woche Aufenthalt hinten und vorne nicht. Tisch und zwei ausladende Sessel stehen eingequetscht zwischen den 3 Betten. Hätten wir das erahnt hätten wir sicherlich eine Suite bzw. 2 Doppelzimmer gebucht. Auch das sehr freundliche und ordentliche Reinigungspersonal kann einem hier nur leid tun.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser 20. Hochzeitstag im Papillon Belvil
Das erste Mal in der Türkei gewesen. Das Hotel war gleich ein Glückstreffer. Hatten auch nur Relaxen geplant, mit kleinen Unternehmungen wie Belek und nähere Umgebung (Dolmus/Bus) auf eigene Faust. Sind super zufrieden gewesen, Personal aufmerksam und immer hilfsbereit. Also Fazit: Super Urlaub, Super Hotel, Super Service, alles immer tiptop sauber, Super Essen. Riesen Auswahl am Büffet. Eigentlich schon fast wieder zuviel des Guten, da vieles bestimmt weggeworfen wird. Also wir fliegen bestimmt wieder hin, falls…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Sommerurlaub
Jederzeit gerne wieder, war so wie wir es erwartet hatten, super Animation, alles perfekt. Sogar kostenloses Duschzimmer bei der Abreise verfügbar.
3EHUT(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub, der sıe begeıstert
Wır sınd zum zweıten Mal hıer und sınd zum zweıten Mal vom unseren Urlaub begeıstert. Anlage ıst für Famılıen mıt Kınder empfehlenswert.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub
Wir waren im November dort und es hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal . Saubere Zimmer. Das Essen war gut . Diese Anlage sehr schön und der Strand ist sauber und in diesem Monat angenehm leer. Zum entspannen optimal . Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub im Papillon Belvil wir werden es nächstes Jahr wieder besuchen. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität und guten Geschmack. Die Poolanlage und der dazugehörige Aquapark sind einfach Klasse. Der Weg zum Strand vom Zimmer aus ist kurz und angenehm zu laufen.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder eine Reise wert!
Im Badezimmer fehlt ein Kosmetikspiegel. Die Betten sind sehr gut. Mini-Bar ist immer gefüllt. Das Reinigungspersonal arbeitet sauber. Im Badezimmer waere eine Dusche besser. In den Schraenken können keine Kleiderund laengere Sachen aufgehaengt werden.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für eine Woche ok...
Für eine Woche Strandurlaub ok. Länger aber uninteressant, da es in der Umgebung nichts gibt. Nicht mal ein einfacher Laden. Die Umgebung besteht komplett aus großen Hotelanlagen. Essen war leider täglich kalt bis nur lauwarm.