Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Elvir(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzen Hotel!
Wir waren das erste mal im Hotel Papillon Belvil und waren sehr zufrieden mit allem. Die Anlage ist zentralgelegen und weitläufig ist alles übersichtlich, sehr sauber und gepflegt. Das Animations Team war sehr cool (vor allem Sportanimator Ibrahim). Der Service ist Hervorragend, das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut es gab eine grosse Auswahl und sehr gute Qualität. Insgesamt waren wir SUPER zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und Buchen. Wir bedanken uns herzlich…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel unbedingt zum Weiterempfehlen.
wir sind bereits zum 6ten mal in diesem Hotel gewesen und haben bereits für Oktober gebucht. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Was wir in der ganzen Zeit noch nicht herausgefunden haben ist wie die Getränkeauswahl zustande kommt. Im April gibt es keinen einheimischen Martini im Oktober aber schon. Im April sollten wir dafür bezahlen im Oktober ist er im All inclusive Paket dabei???? Über das Hotel gibt es sonst nur positives zu berichten. Der Fitnessraum wurde ganz neu gestaltet und kann mit jedem Luxus Studio…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer traumhaft schöner Urlaub!
Wir waren 2012 im Juni dauerte Mal im Pappillon Belvil und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Wir haben die Bungalow-Altanative gewählt und waren super zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und schön groß. Jeden Tag frische Hantücher und auch das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen... Da können wir nur sagen wir kamen nach Hause und hatten 3 Kg mehr an Gewicht. Essen einfach "Spitze"! Die Anlage sehr gepflegt. Alles in allem hatten wir für 2013 direkt wieder gebucht und…
SF(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Belek, Papillon Bellevue
Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche und sehr gute Speisen und Getraenke, sehr kinderfreundlich
Mario(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller schöner Urlaub
War alles gut freundlich sauber gepflegt guter Service tolle Anlage der Pools essen war auch nicht so schlecht war ein schöner familienurlaub für die ganze Familie Kinder hatten auch Spaß war super
Michi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne Herbstferien
Ein wirklich tolles Hotel! Uns hat vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ALLER Mitarbeiter beeindruckt. Es wurde ein super Service geboten, vom "Sandabkehrer" der Strandliegen, über die Zimmermädchen bis zu den Rezeptionisten. Vielen Dank an das ganze Team für diese traumhaften Herbstferien! Wir kommen sicher wieder!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Grandios
Mehr geht wie immer nicht! Mit lieben Gruß hannes steinfurth. teschekuer edirim. Das beste hotel was ich je besucht habe!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel - aber nichts für die Nebensaison!
Insgesamt schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Schöne Lage direkt am Strand. Gäste waren vorwiegend Deutsche, Franzosen und ein paar Russen. In der "Nebensaison" würden wir aufgrund der vielen Einschränkungen eher wieder in ein Hotel in Lara gehen. Für die Hauptsaison ist dies aber nach wie vor ein TOP-Hotel!! Tipp: Hinter der Lobby-Bar steht ein Kaffeeautomat, wo man ganz guten Kaffee bekommt (Cappuccino, Espresso etc.). Im ganzen Hotel hat man freies WLAN.
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlichkeit u.Hilfsbereitschaft steht im Vordergrund
Beı dıesem Hotel fühlst dıch vom ersten Moment an wohl. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Zımmern sınd recht gross und sauber. DasEssen ıst vıelseıtıg, geschmacksvoll und ausreıchend.. Es gıbt mehrer Pools und eınen grossen Strand mıt ausreıchend Lıegestühle.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub 2014
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und haben daduech ein Bungalzimmer in einem sehr guten Zustand erhalten. Das von TUI angebotene sogenannte Bestpreiszimmer wäre weit ab vom Haupthaus und eigentlich unmöglich. Nach meiner Meinung hätte das auch deutlich gemacht werden müssen, den nach der Beschreibung hätte man gedacht, dass das Zimmer im Haupthaus ist. Der Rückflug wurde als Direktflug ausgewiesen, ging aber nach zweimaliger Flugzeitänderung über Erfurt.