Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Michaela & Guido(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bestes Hotel auch nach Jahren. Immer gerne wieder!
Wir waren im Sommer 2014 zuletzt da und haben einen wunderschönen Urlaub verbringen dürfen. Ich persönlich war nach 10 Jahren zum zweiten mal dort und wurde nicht enttäuscht. Das Hotel ist immer noch sehr zu empfehlen. Inzwischen hat sich die Anlage vergrößert und es wurde ein riesiger Rutschenpark gebaut, der Groß und Klein sehr viel Spaß bereitet.
Frank (46-50)Deutschland
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Ideales Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Kompetenz des gesamten Servicepersonals. Gleiches gilt für das Animateur Team ( die abendlichen Shows waren einfach Spitze ) und die Kinderbetreuung die fast rund um die Uhr für die Kleinen mit Spielen und Basteln da waren. Unsere gesamte Familie und ins besondere unsere Tochter haben die Zeit im Belvil sehr genossen. Eine Wiederholung ist auf alle Fälle schon mal eingeplant.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren positiv überrascht
Eigentlich haben wir immer neuere Häuser in der Türkei gebucht, aber wir haben es nicht bereut, dass wir uns für das Papillon Belvil entschieden haben. Die riesengroße Aussenanlage wurde umfangreich gepflegt und wir haben selten so schön und ruhig gewohnt. Der Service und die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, es wird ständig gefegt gewischt und auch im Speisesaal immer neu eingedeckt. Das Essen war hervorragend, sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack und jeden Tag wurde man aufs Neue…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr erholsamer Urlaub zu 11! Für jeden was dabei!
Wir waren zum 3. Mal da und haben noch ein paar Familienmitglieder mehr mitgebracht. Animation, Strand, Sportangebot und Wellness-Bereich sowie das sehr leckere Essen konnten wir genießen. Das Personal ist superfreundlich und wir haben uns - trotz Unwetter - und "verkürztem" Strand sehr wohl gefühlt. Nur dia Ausflusgsmöglichkeiten sind begrent - der Köprülü Canyon, Perge und Aspendos lohnen aber einen Besuch. Vielleicht mal wieder.
Christa & Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel
Das Beste am Hotel Papillon Belvil in Belek ist die gesamte Atmosphäre! Die Servicemitarbeiter sind außerordentlich nett und hilfsbereit, die Zimmer sind riesengroß und die Wäsche wird alle 2-3 Tage gewechselt. Sehr weiterzuempfehlen!
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub.Personal sehr nett und freund
War ein sehr schöner Urlaub.Zimmer sauber und die Größe ist in Ordnung(Villa).Essen sehr gutund große Auswahl.Strand wunderschön.Gesamte Anlage sehr schön und sauber.Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Durften unser Zimmer länger behalten,ohne probleme und ohne Nachzahlung(kennen wir auch anders).Empfehlen das Hotel ohne wenn und aber sehr gerne weiter.Waren zum 2 mal daund werden mit sicherheit wieder kommen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einmal Papillon Belvil - immer Papillon Belvil
Buche dies Hotel schon seit Jahren, meist 2x im Jahr. Im Winterhalbjahr geignet für Ruhesuchende und Langzeiturlauber. Im Sommer super geeignet für Familien mit Kindern groß und klein. Das Hotel hat eine gute Lage direkt am langen Sandstrand, mit einer weitläufigen Anlage, vielen Blumen etwas abgelegen vom kleinen Ort Kadriye. Das Haus ist nicht mehr ganz neu, gerade deshalb mit all seinem seit Jahren beständigen gleichen Personal ist es warm, wohlfühlend wie zu Hause. Das gesamte Personal ( vom Oberkellner bis…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbares Hotel für einen schönen Badeurlaub!
Ein wunderbares Hotel für Familien und Gruppen. Auch Singles fınden hier sehr schnell Anschluss, denn alles ist sehr entspannt und von eıner unglaublich lockeren familiaeren Atmosphaere umgeben. Von Speisen und Getraenken bis zu Unterhaltungsmöglichkeiten und Freizeitaktivitaeten bis zu Freundlichkeit des Personals einfach klasse. Dieses Hotel kann ich mit gutem Herzen Allen empfehlen!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
wır sınd zum 7ten mal Gast ın dıesem tollen Hotel wıe ımmer ıst alles super. Das Personal ıst sehr freundlıch, das Essen ıst sehr gut. Dıe Sauberkeıt ıst auch super. Wır können das Hotel nur empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel, wir kommen wieder!!
Meine Schwester und ich verbrachten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel. Für 2 Tage Regenwetter kann ja das Hotel nichts. Die Sauberkeit war phänomenal, besonders die Toiletten im Strand- und Poolbereich wurden permanent gereinigt. Die Zimmerreinigung war mässig okay. Das Essen war sehr vielfältig, man konnte zu jeder Tageszeit irgendwo essen. Geschmacklich immer hervorragend in ausgezeichneter frischer Qualität. Allerdings wenn man abends die Terasse nicht nutzen konnte (wegen des Wetters) war es Speisesaal…