Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühlhotel
Für mich war es wieder etwas besonderes in diesem Hotel eine Woche auszuspannen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub! Danke Papillon Belvil!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel! Waren aber von grundauf sofort begeistert! Zimmer sind absolut in Ordnung, Essen einmalig, Auswahl riesengross, Personal extrem freundlich! Poolanlage nahezu einzigartig (Rutschen,...), Wasserpark für Kinder super, Strand gepflegt schön feinsandig, ab der Wasserlinie teilweise Kies, aber absolut kein Problem! Einziger Nachteil, ab Mitte Juni sehr viele Russen! Aber der Grossteil des Publikums sehr angenehm! Ausserdem, wir sind eigentlich Magic Life gewöhnt, nur das…
Herbert , Reinhid(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Strandhotel *****
Es war nach längerer Zeit wieder ein Urlaub in der Türkei und es war ein 100 % gelungener und erholsamer Badeurlaub . Das Hotel ist auf alle Fälle wärmstens zu empfehlen ( mit ausnahme , man mag keine Kinder ). Die Gästeklientel waren sehr viele junge Familien und so wie wir einige ältere Ehepaare , also hatten wir eine sehr harmonische Atmosphäre (keine großen Saufgelage ). Wir werden , wenn es unsere Gesundheit erlaubt , nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Papillon Belvil verbringen .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder.
Hat einfach alles gestimmt. Ein kleines Mango : die Zeit nagt an einigen Ecken. Aber nix gravierendes. Wahrscheinlich nächstes Jahr wieder.
Holiday2014(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Geniale Familenferien
Es waren geniale Ferien und die Sauberkeit war einfach Spitze und das Personal freundlich. Auch der Aussenbereich wurde täglich gereinigt und der Sandstrand ist auch sauber und die Kinder können kreative Sandburgen bauen.
Franz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Wir waren das erste mal im Papillon belvil und bestimmt nicht das letzte mal ein super Hotel.Nächstes Jahr sicher wieder.Für Familien ist es perfekt.Eine sehr grosse Anlage man bemerkt die vielen Gäste garnicht.Die Gäste sind aufgeteilt in ca.50% Franzosen,40% Russen der rest Engländer,Deutsche,Österreicher,Österreicher eher weniger aber fast jeder vom Personal spricht deutsch.Der Servis ein traum.Sauperkeit top.Also bis nächstes Jahr Papillon Belvil...............Das war bis jetzt der schönste Urlaub in der…
Jasmin-Lena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder toll!
Wir waren jetzt 3x in diesem Hotel, sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Ein super Urlaub, kann nicht mehr getoppt werden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das beste Hotel seit wir in die Türkei fahren
Dieses Hotel ist nicht zu toppen. Ein super schöner Urlaub, wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren. Hier sind Kinder und Erwachsene bestens aufgehoben. Ein riesen großer separater Platz für Kinder wo sie Tischtennis, Fussball spielen, Schaukeln und rutschen können. Tolle Animation, super schöne Abendprogramme. Nette Kellner. Ein separater Relaxpool nur für Erwachsene ab 18 Jahren. Riesengroße Essensauswahl, leckere Nachspeisen und frisches Obst. Wir können es nur empfehlen ...
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super, toller Familienurlaub, gerne jeder Zeit wie
Super, toller Familienurlaub, gerne jeder Zeit wieder!! Hotel und gesamte Anlage ist sehr sauber und es wird immer und überall geputzt. Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr lecker – da ist sicher für jeden etwas dabei.
Malve(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Großzügig angelegtes Hotel. Erholung garantiert.
Alle Bereiche des Hotels grosszuegig angelegt und gepflegt. Kostenloses WiFi in der Hotelhalle, an der Strandbar und z. T. in den Zimmern und am Strand. Ca. 80 % Deutsche. Kaum jemand hat sich schlecht benommen. Sehr viele Rentner zu dieser Jahreszeit. Wir haben fuer 14 Tage 680 Euro bezahlt. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhaeltnis sehr gut.