Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 057)

Kerstin & Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönen Urlaub verbracht
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es hat wirklich alles zu bieten, vom Essen und Trinken angefangen über professionelle Abendshows bis zum sehr aufmerksamen Service des Personals. Als Paar findet man auch reservierte Bereiche im Restaurant, einen extra Pool als auch einen ausgewiesenen Bereich am Strand, an denen man weitgehend in Ruhe Essen und entspannen kann. Fazit: Dieses Hotel ist mehr als familienfreundlich und wirklich zu empfehlen
peter(51-55)Deutschland
super urlaub
Papillon belvil ist eines der schönsten Hotels in der türkei.hervorzuheben sind die freundlichen und fleissigen Mitarbeiter.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das beste Hotel überhaupt
Dieses Hotel ist weltklasse ! Wir hatten ein Bungalow Zimmer, werden aber nächstes Mal ein Zimmer im Hauptgebäude nehmen, da dieses Größer ist ! Ansonsten war aber alles total sauber, das ganze Personal total zuvorkommend und freundlich. Nach jedem Essen wurde die Tischdecke gewechselt, Besteck poliert. Die Einrichtung für die Kinder ist der Hammer ! Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen !
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP - HOTEL !!!! Seher zu Empfehlen
Ein super tolles Hotel mit allem was man sich wünscht. Personal ob im Restaurant - Bar - und wo auch immer , freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist kaum noch zu übertreffen.Einfach Toll. Einfach zusammengefasst : ES GIBT NICHTS ZUM MECKERN UND WIR KOMMEN GERNE WIEDER.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Keine Besserung zum Vorjahr. Siehe Beschreibung.
Waren zum 2. mal in diesem Hotel. Leider hat man auf die Kritik vom Vorjahr, dass das Essen eher kalt ist, nicht reagiert! Speisen die auf der Terrasse frisch zubereitet wurden waren heiß. Die anderen Speisen wurden Stunden vorher vorbereitet, und hatten garnicht die Zeit wieder warm zu werden! Ein Konverter wäre da nicht schlecht! Die Abendanimation ist immer noch einfallslos und schlecht. Keine Ideen kein Engagement. Nur wenn fremde Akteure da waren, war es unterhaltsam. Der Anteil von russischen Gästen in der…
Roswitha(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Waren zum 2. mal im Papillon Belvil. Essen wieder sehr vielfältig und gut. Super Abendunterhaltung. Der neue Rutschenpark perfekt gelungen und gut überwacht. Leider sehr russen und franzosenlastig dh. überfüllte Teller und das meiste unberührt wieder retourgehen lassen. Schade das da so viele Speisen einfach in den Müll geworfen werden müssen!! Könnte vielleicht mal angesprochen werden! Ansonsten ein perfekter Familienurlaub. Vielleicht mal wieder!! Empfehlenswert!
Nıcole(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
eın sehr sch toll schönes gepflegtes hotel.Mıt vıelen Angeboten ,Sport,Fıtness,Anımatıon. Ganz toll fınde ıch dıe Kınderbetreuung dıe Kınder sınd den ganzen Tag mıt den Anımateuren beschaeftıgt und machen Ausflüge. Das Essen ıst reıchlıch und Abwechslungsreıch. Das Personal laesst sıch vıele Themen Abende eınfallen mıt sehr schöner Dekoratıon. Das Abendprogramm ıst sehr schön . das Anımatıons programm ıst sehr vıelfaeltıg mıt Theater auffürungen .
Ralph und Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum gut erholt
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Großes Zimmer im Haupthaus, welches groß genug war für 2 Erw. 2 Ki. (3+14J). Zimmer im Haupthaus sind allerdings auch mal renovierungsbedürftig! Viele Getränke die während unseres letzten Aufenthaltes incl. waren (bspw. Martini) waren es dieses Mal nicht Toll ist der Kinderbereich ! Unsere Kleine war im SunShine Kids Club bei Sissi und Daniela und hat sich rundum wohl gefühlt. Aber auch die übrige Crew ist sehr bemüht und toll. Wir würden wieder kommen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familienurlaub
Unser erster Besuch war 2004(05,06) und da war es schon super ,aber jetzt ist es noch besser. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl.Das ganze konzept ist perfekt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, das beste bis jetzt von drei!
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben ! Es fehlt einem an nichts ! Alles sauber! All Inklusive ist auch All Inklusive man bekommt man mehr als man verdauen kann!!