Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Ali Riza(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
ich war sehr zufrieden, sehr zum Weiterempfehlen
ich war 2x in Hotel Papillon Zeugma, es ist ein sehr schönes und echtes 5 Sterne Hotel. Alles ist neu renoviert und modernisiert, sehr schöne bade Zimmer und es gibt ein neues sehr grosses Aqua park , es hat überall genug Liegenstühle und die Restaurants haben genügende tische. Meine nächste Ferien werde ich wieder in PAPILLON ZEUGMA verbringen.
Ramona & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder Zeugma
100% weiterempfehleswert! Service und Zimmer sind top. Das ganze Ambiente ist sehr schön. Wir fühlen uns hier jedes Jahr sehr wohl.
Catherina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Papillon Zeugma erstrahlt in neuem Glanz
Nach mehr als 5 Besuchen durften wir bei diesem Mal das neu renovierte Hotel bestaunen: 6 Monate lang wurde scheinbar alles auf den Kopf gestellt, von den Zimmern ueber das Restaurant bis hin zu dem Aquapark mit 5 Rutschen. Hervorzuheben ist, dass wir bereits um 10 Uhr morgens Unser Zimmer beziehen konnten, noch dazu mit einem kostenfreien Upgrade auf eine der neuen Pool Villen. Diese haben alle einen eigenen Zugang zu einem privaten Pool sowie einen Balkon. Direkt daneben liegt der neue Aquapark und der…
Silke(41-45)Deutschland
Einfach nur perfekt!
Einfach nur ein großes WOW - einfach nur Perfekt. War schon sieben Mal in Belek, aber das Zeugma hat bis jetzt alles übertroffen.
Ole(51-55)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Zur Zeit noch einige Bauarbeiten stoeren, aber nicht den schoenen und erholsamen Urlaub. Herfohrheben moechte ich noch die Gaestebetreuung, die alles ermoegtlich was geht echt super die Maedels und auch ihr Chef Serkan.
Regina & Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Sehr großes und geräumiges Zimmer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Eintrichtung des Hotels ist sehr luxeriös. Die Abendshows sind klasse und sehr unterhaltsam. Das Essen ist gut, große Auswahl. Poolanlage wunderschön dekoriert. Strand ist in unmittelbarer Nähe. Wir sind rundum zufrieden, würden auch wiederkommen.
Sascha(31-35)Deutschland
Papillon Zeugma
Sehr schöne, neu renovierte, Anlage. Super Essen und Getränke, sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Brenda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
"Gute Laune" Hotel - noch besser als 2014!
Das Hotel was bereits 2014 sehr gut, aber nach dem Umbau ist alles noch viel schöner, grosszügiger und moderner. Das Personal ist Gott sie Dank so geblieben - solche Freundlichkeit habe ich sonst nirgendwo erlebt.
Edıth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub mit Wohlfühlpaket
Rundum sehr gut betreuter Urlaub unbedıngt weiter zu empfehlen . Keınerleı Beanstandungen. Hervorragender Spabereıch
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel Papillon Zeugma-immer Hotel Papillon Zeugma!
Wunderschön neu restaurierte Ferienanlage mit kulinarisch top aussehenden Buffets im Hauptrestaurant. Ganz speziell zu empfehlen ist das separate Grill Snack bei den Bungalows und dem hinteren Swimmingpool mit dem sehr freundlichen, hilfsbereiten und fremdsprachigen Chef Yusuf