Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Luigi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vieles Gut aber leider auch vieles schlecht.
Immer wenn wir in Hotels kommen wo ein hohe Anzahl russischer Urlauber sind, habe ich den Eindruck, dass die Qualität der Speisen stark absinkt. Die Russen wussten sich in diesen 2 Wochen zu benehmen. Laut Aussage von anderen war es in der Woche zuvor eher lästig. Natürlich findet man unter den 500 angebotenen Speisen immer etwas leckeres. In diesem Hotel musste ich jedoch suchen. Wir kommen schon seit Jahren in die Türkei und waren die letzten Jahre zuvor im XANADU-Belek Resort, das ist zwar auch in die Jahre…
Laurent(41-45)
Familienurlaub im Papillon Zeugma
Schönes Hotel, der Papy Club ist sehr gut für die Kinder mit vielen verschiedenen Aktivitaeten. Es gibt eine sehr große Auswahl beim Essen und bei den Getraenken, es ist für jeden etwas dabei. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Emre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorragender Service - herausragende Anlage
Sehr hohes 5-Sterne-Niveau. Vollkommen neu renovierte, sehr moderne Hotelanlage. Wovon sich das Hotel besonders abhebt: Alle Bedienstete von Zimmerdame bis hin zu Animateuren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kinder und Erwachsene haben tolles Rahmenprogramm. Pools und Rutschen neu. Verschiedene Restaurants. Romantische Live-Musik zum Abendessen. Das Hotel und seine Angestellten haben uns wirklich begeistert. Ehrliche uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super wohlgefühlt im Hotel
Strand und Ausflugsmöglichkeiten toll. Taxi vor hotel. Hotel in geräumiger Pool Anlage mit nahen sandstrand. War 2015 dort u fahren ende April wieder hin!
Schwetz(61-65)
Sommerurlaub Papillon Zeugma
Wir sind überaus zufrieden und beeindruckt von dem neu renovierten Papillon Zeugma. Zimmer, Essen, Service, Unterhaltung usw. sind erstklassig. Alles ist perfekt und wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen.
Anette(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir hatten dieses Hotel eigentlich nicht gebucht(sondern Bevill) Uns wurde dieses Hotel dann angeboten.Wir können nur sagen dieses Hotel ist sehr gut und ein angenehmes Klima herschert hier.Man kann sich wunderbar erholen.
Bianka(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Traumhaft neu renovıerte Anlage. Sehr zu empfehlen.Das Personal ist sehr hoeflıch und zuvorkommend.Auswahl im Restaurant kaum zu übertreffen.Das Beste hotel was wir in 7 Jahren Türkeı hatten.
Sonja(46-50)Österreich
Außergewöhnlich sehr gutes Hotel
Gute Hotellage, angenehme Transferdauer, sehr gute Verpflegung, gute Hotelausstattung, neuwertige Einrichtung, Sanitäranlagen sehr sauber, abwechslungsreiches Buffet
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen für alle
Wir sind rundum zufrieden und koennen das hotel besstens weiter empfehlen. Die angebote sind ausgezeichnet. Der wellnessbereich ist sehr schoen.
Birgit(51-55)Deutschland
Nähe zum Meer
Wir haben ein sehr großzügiges Familienzimmer. Besonders schön ist es, dass es einen Ruhepool zum Entspannen gibt. Es gibt abwechslungsreiches Showprogramm.