Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Carol(51-55)Österreich
Unsere Erwartungen übertroffen im Papillon Zeugma
Das Papillon Zeugma Relaxury hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind das erste Mal in Belek und würden sofort wiederkommen in dieses Hotel. Sehr weiterzuempfehlen.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderbar neu renoviertes Hotel
Wunderbar neu renovıertes Hotel mıt gepflegten kulınarıschen Köstlichkeiten. Der Wellnessbereich ist top. Sehr beliebt bei Familien. Möglichkeit aber auch für ruhigere Bereiche aufzusuchen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch zum sechsten mal, Top Urlaub
Dies mal nur eine kurze Bewertung,da wir zum sechsten mal im Papillon Zeugma waren und meine Bewertungen immer bei 5,8 lagen Alle Stammgäste warten mit Spannung auf das Jahr 2016. Ab 1. November bis 1. Mai soll das Hotel innen und außen komplett neu Renoviert werden. Die Modell- Plän und Zimmer sind fast nicht mehr zu toppen und sehr vielversprechend. Unser Aufenthalt vom 16.09. -30.09.2014 war wieder ein voller Erfolg. Man kann dieses Hotel auch nach dem sechsten Aufenthalt in allen Bereichen bedenkenlos…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nur für russenaffine Gäste
Das Hotel an sich ist schön, aber völlig auf russische Gäste ausgerichtet. Das fängt bei der Sprache an, beim Service, der vor Allem Russen galt und hörte bei der Animation auf.
Frank(66-70)Deutschland
Gute Erholung u. schoener Urlaub ım Zeugma
sehr schöner und gelungener Umbau des Hotels mıt vıelen guten Ideen für Neues - neue Küche(Speısen) sehr gelungen - Praesentatıon dıeser ıst " super"
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub Im Papillon Zeugma. Wir waren schon öfters in den Papillon Hotels und immer sehr gut. Spa sehr gut und Fitness mit schönen Geraeten.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
A perfect deal for holiday
Ein perfektes Urlaubsdomizil fuel Familien mit Kindern. Sehr schoen renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Man kann ideal entspannen. Sehr zu empfehlen
Waltraud(61-65)Deutschland
Papillon Zeugma
Wir sind im Grossen und Ganzen mıt allem zufrıeden. Servıce, Personal gıbt sıch vıel Mühe. Werden dıeses Hotel bestımmt noch eınmal besuchen.
Marc(61-65)
Herrliche Ferien
Alles ist sehr gut wir kommen schon viele Jahre hier und das Hotel ist renoviert und sehr schon. Ich kann es jeden empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zehn Mal Türkei, immer wieder Türkei
Hotel ıst sehr zu empfehlen. Wır waren mıt allem sehr zufrıeden. Zımmer werden ım Wınter renovıert. Dadurch erhöht sıch dıe otpısche Qualıtaet der Zımmer. Gerne kommen wır wıeder. Das türkısche a'la Carte Restaurant ıst auch Top.