Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Fedai(41-45)Österreich
Zeugma immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel, obwohl es schon etwas älter ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Aktivitäten am Pool und gute Unterhaltung am Abend.
Thomas(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, da wir nichts auszusetzen haben. Es ist alles so, wie im Katalog beschrieben. Haben uns gut erholt. Das Highlight ist das Meer.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach genial
Rundum alles Super gut! Besonders hervorzuheben das was die Küche zu bieten hat! Genial! Jeder auch Jeder hat sich wie im Paradies vorkommen können. Das Animationsteam ist täglich über sich hinausgewachsen. Und das mit einer Freundlichkeit, die seinesgleichen sucht!
Petra Susanne(51-55)Deutschland
Zum Empfehlen
Das Hotel ıst sehr schoen aber die anstehende renovierung ist notwendig. Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen auswahl ist reichhaltig.
Marion(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Auf unsere wuensche wurde sofort eingegangen super freundliches personal mit gutem gedaechnis tolles animation team talentvolles abend programm.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Rundumsorglospaket
Wir geniessen den Urlaub im Papillon Zeugma. Wer Ruhe und Entspannung braucht ist hier um diese Zeit gut aufgehoben. Kommen immer wieder gerne her.
Magdalene(61-65)Deutschland
Guter Service in einem schönen Hotel
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Zimmerfrau ist hervorragend. Wir haben nichts auszusetzen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Service
Das Nachspeısenbuffet war sehr beeindruckend und sehr grosse Auswahl, der Servıce der Kellner ist besonders zu erwaehnen. Sıe sorgen stets fuer Sauberkeit und sind sehr aufmerksam. Die Anlagen (Pools, Strand, Zimmer, etc. ) sind sehr gepflegt. Die Vorstellungen am Abend sowie dıe Annımatıonen sınd sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Eugen & Priska(46-50)Österreich
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel hat sehr viel Stammpersonal und auch Stammgaeste. Nach der Renovierung würden wir gerne nochmal wiederkommen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urluab bei Freunden, immer wieder
Sehr schöne Hotelanlage ca 5 Km von Belek direkt am Strand. Wir haben nach drei Jahren Pause das Hotel zum fünften mal besucht.Und es wahr wieder wie " Urlaub bei Freunden". Viel Stammpersonal das sofort auf einen zugeht, wiedererkennt und freundlich begrüßt. Vielen Dank auch an den Gastmanager Herrn Becerik der es ermöglicht hat das wir unser altes Zimmer wieder belegen konnten.Herr Becerik ist in den 2. Wochen immer und überall zu erreichen und um das Wohl seiner Gäste besorgt. Das gesamte Personal , ob…