Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superschöner Urlaub
Super Urlaub, alles top! Tolles Zimmer, super Speiseaangebote, Essen total lecker und vielfältig. Pool klasse, tolle Rutschen, schöner Strand. Kurze Wege zum Strand. Animation super, Abendprogramm der Extraklasse. Wir kommen wieder!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
DER HIMMEL AUF ERDEN !!!!
Seit Jahren unsrer Traumziel.Wir fühlen uns in der Zeugma-Familie daheim. Man überrascht uns jedes Jahr mit Neuem, hier ruht sich niemand auf seinen Lorbeeren aus. Ein Spitzenteam!!! Ein Spitzenhotel!!! Ein Spitzenurlaub!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir waren das vierte mal im Papillon Zeugma und werden nächstes Jahr wieder hinfahren.Ein super schönes Hotel ,das Essen ist hervorragend,das Personal sehr freundlich,die ganze Hotelanlage traumhaft schön.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Essen und Service einfach toll. Erholung pur!
Wir waren mit 4 befreundeten Ehepaaren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und waren - wie immer - sehr zufrieden mit Essen und Service. Es ist hier einfach: Erholung pur. Was uns zu teuer erscheint, sind die Preise im Spa für Massagen usw.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung pur
Wir 5 Ehepaare waren zum 5. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Leider gab es im Gegensatz zum letzte Mal kein alkoholfreies Bier. Wir kommen auf jeden Fall alle wieder.
Mikhail (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Am beste Hotel Papillon Zeugma
Wir waren im Hotel 2 Wochen. Der Urlaub war Super! Sehr freundliche Personal. Sehr gute Animationsprogramm Das Hotel ist am beste in Belek.
Werner & Chr. M(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel, Spitzenklasse
Komme das achte Mal in dieses Hotel. Wir sind mit allen zufrieden und kommen wieder. Auf Extrawünsche wird sofort reagiert. Top Gästemanagement u. Rezeption. Alle sehr freundlich.
D.Vogt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie wieder, nach 2 Tagen ausgezogen!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,- durchaus mit etwas Charme. Es ist sauber. Bei genauerem hinschauen jedoch trist und langweilig. Die Leistungen lassen jedoch sehr zu wünschen übrig. Es wird wohl mit HIGH CLASS ALL INCLUSIVE geworben, beim Blick in die Getränkekarte wird jedoch schnell klar, dass dieses Versprechen nur sehr eingeschränkt gehalten wird. Die Karte enthält mehr Preisangaben in € als "Incl." Genau ein Getränk der jeweiligen Sparte (Wein, Bier, Wiskey, Brandys etc.) war inclusive,- der Rest…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine wunderbare Woche
Eine Woche haben wir im März in diesem sehr schönen Hotel verbracht, dass so viel bietet. Ja, das ist Nebensaison und nicht alle Angebote sind verfügbar. Aber das wird ausgeglichen durch freundliches und engagiertes Personal und sehr gutem und schmackhaftem Essen. Für den, der in der Nebensaison Ruhe sucht und sich verwöhnen lassen will unbedingt eine Empfehlung
Alfons(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub.Sehr sauber,gutes essen,freundlich,viel Animation aber nicht aufdringlich.