Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles super
Das beste Urlaubshotel, was wir je hatten. Der große Garten mit der Liegewiese, unmittelbar Strandnähe. Die Mahlzeiten haben wir immer draußen eingenommen. Perfekter Urlaub.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
3-15.6.2013
Die Zimmer und die Ausstattung sind abgewohnt, in hygienisch einwandfreiem Zustand. Minibar zu warm. Air Kondition im Zeitraum 3.-15.6.2013 nicht im herkömmlichen Sinne funktionstüchtig. Die nächtlichen Feuerwerke und Discoveranstaltungen der Nachbarhotelanlagen absolut nachtruhestörend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur zu empfehlen
Ein rundum gelungener Urlaub, wir werden gerne wieder kommen. Sauberkeit und Service sind beispielhaft. Sehr Familien freundlich, deshalb auch viele kleine Kinder.
Wulf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub, aber 5 Sterne?
Sehr große Hotelanlage für 1300 Gäste. War mit ca.1000 Gäste belegt und wirkte voll. Nationalitäten 90 % Russen und Romänen. Vor der Hotelanlage ca. 50 Meter recht gib es eine günstige Telefonzelle.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jedes Jahr einmal
Supper Hotel, kommt etwas in die Jahre was aber dem Aufenthalt keinen Abruch tut, mann kann sich nur wohlfühlen. Das Hotel bietet alles fürs Auge und fürs Wohlbefinden.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Sehr schönes familienfreundliches hotel. Service und Freundlichkeit sind erstklassig. Wir werden mit Sicherheit wieder hinfliegen.
Dr. Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Essen, schönes Hotel
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen All-Inclusive Kurzurlaub. Insbesondere das Abendessen sticht mit seiner Qualität auch unter den anderen All-Inclusive-Hotels in Belek heraus.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser zweites zu Hause
Der plüschige Charme macht das Papillon Zeugma zu unserem absoluten Wohlfühlhotel. Hier speist und sitzt man in gemütlicher Atmosphäre und nicht in einem Speisesaal, wo man das Gefühl hat, in einem Wartesaal zu sitzen. Auch die Außenterassen sind gemütlich möbliert und laden zum Verweilen ein. Wir kommen im Mai und September in´s Papillon Zeugma. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die schönste Reisezeit ist für uns der September. Herrlicher Sonnenschein und warmes Meerwasser. Unser Motto: Ein freundliches…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur am Schildkrötenstrand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden im nächsten Jahr gerne wieder kommen. Nur zum weiterempfehlen !!! Das Schlüpfen der kleinen Schildkröten am Strand habe ich leider nicht mehr erleben dürfen :(
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erholung top - Reisezeit flop
Da nur wenige Gäste ( und Vereine! ) im Hotel waren , waren die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung stark eingeschränkt. So fuhr der Dolmus z. B. in ca. 1,5 km Entfernung ab und nicht, wie wahrscheinlich in der Sommersaison, in Hotelnähe. Die abendliche Unterhaltung - na ja! Ansonsten super Service und sehr gute Küche. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, würde allerdings nicht mehr zu dieser Reisezeit buchen. Ansonsten freue ich mich sehr auf einen weiteren Aufenthalt in diesem schönen Hotel.