Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hervorragendes Hotel
Bei häufigen türkeiaufenthalten noch nie ein Hotel mit so ausgesprochenn freundlichem Entgegenkommen, hervorragendem Essen erlebt. Rundum alles prima. Wir kommen sehr gern wieder. Das Personal, das Management, alle waren äußerst bemüht, auch unsere Extrawünsche zu erfüllen. Kein Wunsch blieb offen.
Klaus & Karin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel überzeugt immer wieder - super Service
Als Stammgäste vermissen wir nichts.Hervorragnender Service in allen Bereichen.Die Sauberkeit hat Priorität Nr. 1. Das gesamte Personal vom General Manager bis zur Raumpflegerin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist noch immer sehr vielseitig und gut, allerdings gibt es seit 2 Jahren weniger frischen Fisch. Das Essen wurde etwas mehr auf das Publikum der Ostblockländer umgestellt. Es wäre begrüßenswert, wenn wieder etwas mehr Gäste aus der EU im Hotel anzutreffen wären.Das einzige was uns stört …
Uwe & Anita(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Uwe und Anita
Wir waren zum 14-mal wieder in unserem zweiten Zuhause unser Dank für diesen wunderschönen Urlaub an das Personal und der Hotelleitung. Aber es gab ein Problem das Essen war so gut das wir beide 2 kg zugenommen haben. Auch dafür unser Dank an den Chefkoch. Für Mai 2011 haben wir schon wieder gebucht.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schöne Woche, besser gehts nicht
Wir waren in der ersten Januarwoche im Rahmen einer Teamreise in diesem Hotel. Ein sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal, was einem fast den Wunsch von den Augen abliest. Zimmer sehr schön,Essen super. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Zhantong(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr empfehlenswert. Familienfreundlich.
Sehr positive Erfahrung. Personal hilfsbereit und kinderfreundlich. Geht auf Wunsch der Gaeste rein. Wir waren dort auf Konferenz und fanden es super dass sie ein Kinderclub anbieten, wo die Kinder beim Bedarf abgegeben werden koennen. Wir waren sehr zufrieden.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr gutes Hotel mit flexiblem Personal.
flexibles personal mit sehr schönen seminarräumen und guter küche... der strand ist leider nicht so gut aber der pool und die spa-einrichtungen sind sehr gut... alles im allem sehr gut für familie und empfehlenswert für seminar-und schulungsreisen....
Ruben(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub mit Niveau
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Es ist das erste 5-Sterne Hotel, in dem ich auch einen zweiten Urlaub verbringen würde. Trotz vieler Gäste aus Osteuropa sehr gediegen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist sehr gepflegt und super ausgestattet. Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und hatten nie etwas auszusetzen. Anlage, sowie Zimmer werden immer sauber und in bestem Zustand gehalten. Das All inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Wer einmal hier war möchte immer wieder hin. Es passt einfach alles! Wer hier etwas auszusetzen hat sollte besser zuhause bleiben!
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel mit Traumstrand und mehr
Das Papillon Zeugma hat 2 große Pools die täglich gesäubert werden.Einen sauberen und schönen Privatstrand mit vielen Liegemöglichkeiten.Es gibt viele Wassersportmöglichkeiten wie: Wasserski,Paraselling,Jetski,kanu uvm..Das Personal des Hotels ist freundlich und hilfsbereit.Viele verfügen über Fremdsprachkenntnisse.es gibt viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten wie schmuckladen,friseur uvm.Die freizeitgestaltung ist mit Bowling,Tennis,Dart,Waterpool,Wasservolleyball,Beach-Volleyball uvm.Für die Kleinen gibt es…
Jutta & Norbert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlurlaub
Das Hotel Papillon Zeugma ist sehr empfehlenswert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, insbesondere des Gästemanagers Becerik , im Büffetbereich des Herrn Mustafa und im Barbereich der Bedienung Tupba war beeindruckend. Tesekkür Ederimt