Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Marinus H. M.(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute schones hotel.
Gute schones hotel. Dass aussicht den zimmer is nicht so schon. Dass essen und die wahl sind sehr gut. Am abend es ist ruhig.
TiLi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, aber…
Schönes Hotel, schöner Strand mit ein bisschen Kies im vorderen Bereich. Liegen am Strand wurden leider jeden Tag schon früh morgens reserviert und meistens den ganzen Tag nicht genutzt. Essen große Vielfalt, Qualität ist in Ordnung. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Wir hätten gerne mehr souveräne türkische Küche gehabt. Der Service im Hauptrestaurant und Bar leider nicht zu unserer Zufriedenheit, viel Personal aber meist sehr unaufmerksam. Gäste sind überwiegend aus dem osteuropäischen Bereich und darauf…
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer eine Freude
2. Besuch und mit Sicherheit folgt auch ein weiterer. Wir waren insgesamt 8 Personen, 4 Erwachsene und 4 Kinder. Die Poolsuiten sind sehr zu empfehlen und jedesmal das Geld wert. Toller Service, sehr gute Animation, die Sauberkeit genau so wie beim ersten Besuch, super. Das Essen ist abwechslungsreiches und schmackhaft. Im Großen und Ganzen ein schickes Hotel.
Alexandra(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren rund um zufrieden. Jeder kommt voll auf seine Kosten. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder. :)
Kevin(31-35)Deutschland
Bestes Hotel
Sucht seines gleichen. Mega Service, essen sehr lecker, großartiges Entertainment und perfekt für Familien. Sehr sauber alles und top und freundliches Personal
Alban(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach nur zu empfehlen!
Top Hotel. Service und alles Top! Strand super, das Essen ist klasse! Saunerkeit Top! In der Nähe von Flughafen Antalya!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis auf die Gäste alles super
Sehr viele Russen. Nichts gegen die Russen aber 90 Prozent ist definitiv zu viel. Sonst war alles wunderbar. Die Menschen sind sehr freundlich
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, Super Service , sehr gutes Personal, insgesamt sehr stimmig. Am besten waren die a la carte Restaurants.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Service
Super Service, tolle Zimmer und nettes Personal! Das Essen ist auch sehr zu empfehlenswert! Ein gibt einen beheizten Pool, der gefiel unseren Kindern besonders 😉
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehle weiter, waren sehr zufrieden
Sehr viel Auswahl an Essen ob italienisch, türkisch, asiatisch oder russisches Essen. Auch für Kinder viel Auswahl. Toller Service, nettes Personal. Jeden Abend tolle Shows.