Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Spätsommerurlaub
Das Hotel ist umwerfend Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles super organisiert Der einzige Nachteil waren am Strand unten waren die meisten Liegen mit Handtüchern belegt von den Russen und kam stundenlang keiner ab 11 Uhr kaum mehr Chancen wir mussten sogar einmal gehen Die Shows am Abend super danach die Partys sehr gut organisiert steckt viel Arbeit und Mühe drin
Diana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ich kann nichts negatives zum Hotel schreiben da wir wirklich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub hatten. Kann ich nur weiterempfehlen 😀
Amna(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit super tollen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel, mit wundervollen Mitarbeitern die stehts für einen da sind. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
MEGA Hotel, gerne wieder
Mega gutes Hotel. Wir waren schon oft in der Türkei, so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Service, Essen, Anlage, Personal alles einfach super gut und hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder!
Alice(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur toll!
Wir hatten wunderschöne Tage in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder! Angefangen von der überaus freundlichen Begrüßung mit Sekt und Süßigkeiten über die Sauberkeit der gesamten Anlage bis hin zu dem wirklich tollen Buffett! Ganz herzlich möchten wir uns auch für die Freundlichkeit und das wirklich tolle Service von Kadir (Strandbar) bedanken! Er hatte immer gute Laune und einen lustigen Spruch bereit! Und auch bei Magdalena (ich glaube, so hieß die überaus freundliche junge Dame am Strand mit dem besten…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolles Hotel mit nur ganz kleinen Abstrichen
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen jedoch noch in einem sehr guten Zustand. Es waren überwiegend russische Gäste vor Ort. Das Personal und die Sauberkeit in der Anlage waren besonders hervorzuheben. Die Reinigung im Zimmer jedoch verbesserungswürdig. Auch der Service an der Bar könnte ein wenig besser sein. Im Allgemeinen ist dies jedoch Jammern auf hohem Niveau. ich hatte eine super schöne Woche und es hat an Nichts gefehlt.
Festim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im algemeinen schöner Urlaub
Wir waren mit zwei Kinder, es war schön mit Ergeschoss-Villa ,Pool war super. Leider viele Russen, Mini-Disco nur Russische Musik.Von Personal-Team kann nur eine Deutsch leider, obwohl wir gelesen haben, dass Deutsch im Hotel gesprochen wird.
İşbilir(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel. Top Empfehlung
Zunächst einmal möchten wir uns bei Frau Ebru bedanken, die uns sehr freundlich empfangen hat, als wir das Hotel betraten. Die Zimmer des Hotels sind geräumig und komfortabel, das Essen ist köstlich und die Auswahl ist ziemlich groß.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder.
Der Urlaub beginnt mit der Ankunft vor der Hotelpforte. Wir waren das 2. mal schon in diesem Hotel. Traumhaft!!!!! Alle und wirklich ALLE Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Man wird sehr herzlich empfangen. Am Buffet …… egal ob morgens, mittags oder abends ist die Auswahl riesig und geschmacklich super. Erwähnenswert ist auch das Burgerrestaurant am Meer und der Foodcourt am Pool. An dem Ruhepool zwischen dem Hotel gibt es zahlreiche a la Card Restaurants und eine kleine…
Taylan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum zweiten mal hier - und alles Super!
Der Service im Hotel ist Top. Sämtliche Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, höfliche und vorallem zuvorkommend gewesen. Der Service am Pool und am Strand ist auch top.