Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Carsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Schönes und absolut sauberes Hotel, zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Animation, ausgezeichnetes Essen, gute Getränkeauswahl, tolle Pools, top Kinderprogramm. Einfach ein traumhafter Urlaub.
Eser (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub: Top Service & Vielfalt
Unsere Zeit in diesem Hotel war einfach großartig! Das Personal war super freundlich und kümmerte sich individuell um uns. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und in den Zimmern war beeindruckend. Das Beste daran ist, dass das Hotel wirklich preiswert ist und perfekt für Familien geeignet, besonders wenn man Kleinkinder hat. Wir hatten eine wundervolle Zeit und empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Adam (36-40)Deutschland
Alles Top
Super Hotel. Tolle Lage. Essen und All-inclusive Angebot einfach Klasse!!! Sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich. Wir kommen wieder!!!
Maike(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Zum siebten Mal schon hier gewesen und wieder einmal hat es uns positiv überrascht. Freundliches Personal, besonders Emel aus dem Hauptrestaurant und Kadir an der Beach Bar, machen hervorragende Arbeit und sind super lieb! Hier wird den Gästen so viel geboten, das Speiseangebot ist überwältigend und sehr gut! Papillon Zeugma ist und bleibt ausgezeichnet!
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder! Wie immer nach dem 4ten mal!
Traumhotel! War jetzt das vierte mal hier und kann einfach sagen das es wie immer super ist. Das Essen, der Strand, die Sauberkeit. 1+ Ich würde mir aber wünschen mehr Deutsche zu sehen. Leider sind zu 90% nur russen dort, das benehmen ist grenzwertig, aber das kann man ausblenden, weil die Kellner(angestellten) wissen wer gut zu Ihnen ist, dementsprechend wird man auch bedient. Wir haben die neuen Suiten mal probiert, absolut empfehlenswert. Sogar die Fugen glänzen wie neu! Sehr ruhig dort hinten (außer die oben…
Saskia(26-30)Deutschland
Nahezu perfektes Hotel
Baulich von außen kein Highlight aber die Qualität der Speisen, der tolle Service und die gepflegte Anlage sorgten für einen rundum gelungenen Aufenthalt.
Kristijan (41-45)Deutschland
Top Familien Hotel
Wir sind zum 4 mall im Hotel. Mit sicherheit nicht das letzte mall. Essen service und sauberkeit sind TOP Danke an das ganze Personen.
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub so wie man sich wünscht
Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich. Dazu ein sehr sauberes Hotel. Essen sensationell Badausstatung vollkommen ausreichend. Kinderbetreuung, Unterhalt am Abend sehr gut. Bedienung in allen Bereichen top. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Hugo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxus Hotel mit besonders freundlichem Personal
Das Papillon Zeugma ist ein sehr schönes Luxushotel in Belek. Es liegt durekt am Strand und ist auch nicht sehr weit weg vom Dorfzentrum. Wir sind nicht ohne Grund seit über 20 Jahren Gäste in diesem Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein „rundum-zufrieden-Urlaub“
Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden sicherlich dieses Hotel nochmals besuchen. Da viele diese Gästestruktur interessiert, auch ein Wort dazu: sehr viele russischsprachige Gäste, die aber entgegen meiner Befürchtung überhaupt nicht negativ aufgefallen sind. Außerdem eine bunt gemischte Schar sämtlicher Nationalitäten in unserem Alter.