Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Die Anlage ist gut aufgeteilt... Ein Pool-Abschnitt, für die die es etwas ruhiger haben möchten, ein weiteren mit Animation, Musik usw.
Strand ist super schön 👍 und sauber. Es ist ein Sandstrand, wenn man ins Wasser geht, hat man Kies, was aber überhaupt nicht weiter stört, denn es ist nur ein gant kurzer Abschnitt. Alle Liegen sind überdacht, an jeder Ecke gibt es Bars. Man kann direkt von der Liege aus sich was zu trinken bestellen mit Hilfe eines Handys und einem QRCode.. Echt…
Wir machen jedes Jahr in der Türkei Urlaub, meist in Side. Und wir lieben die Türkei für ihre kinderfreundliche Art, die man in Deutschland so sehr vermisst. Aber wir waren noch nie zwei Mal im selben Hotel. Nach dem Urlaub im Papillon Zeugma sind wir so verliebt, dass wir nächstes Jahr definitiv wiederkommen werden!
Das ist das perfekte Hotel für uns. Es hat einfach alles. Es macht sowohl Kinder glücklich, aber ist auch extravagant für Erwachsene. So sind alle happy und entspannt. Außerdem ist es schön…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliches Personal. Super Hotel
Saubere, gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal das sich sehr bemüht Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.
Das Hotel ist einfach top. Alles was man braucht findet man dort. Es wurde wirklich an alles gedacht. Vor allem für Kinder ist alles dabei, Aquapark, Shirts bemalen etc. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Abendprogramm ist super und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Wir kommen sicherlich wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit der Familie
Sehr gutes nettes Personal super Betreuung vom Hotel. Das Hotel ist super für Familienurlaub. Das Essen war sehr gut es gab genügend Auswahl und auch Alternativen. Die Betreuung war super sehr hilfsbereit zuverlässig und freundlich.
Schönes und absolut sauberes Hotel, zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Animation, ausgezeichnetes Essen, gute Getränkeauswahl, tolle Pools, top Kinderprogramm. Einfach ein traumhafter Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub: Top Service & Vielfalt
Unsere Zeit in diesem Hotel war einfach großartig! Das Personal war super freundlich und kümmerte sich individuell um uns. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und in den Zimmern war beeindruckend. Das Beste daran ist, dass das Hotel wirklich preiswert ist und perfekt für Familien geeignet, besonders wenn man Kleinkinder hat. Wir hatten eine wundervolle Zeit und empfehlen es auf jeden Fall weiter!