Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Besonderes Highlight in diesem Hotel ist das Essen, die Familienfreundlichkeit Undine Ausstattung.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
unvergesslicher All-inklusive-Urlaub
wunderschöner All-Inklusive-Urlaub, bei dem es sogar Original Getränke wie Coca Cola, Fanta, Original Aperol, etc. gab. Das war uns sehr wichtig. Die Minibar wurde täglich von einem Mitarbeiter neu bestückt und auch diese war kostenlos. Das kannten wir so noch nicht. Das Essen in den A La-Carte-Restaurants war sensationell gut und das mehr wie freundliche Personal machte unseren Aufenthalt perfekt. Hotel sehr sauber, sehr schöne Gartenanlage. Die Abendshows waren auch echt sehenswert mit professionellen Artisten,…
Constantin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles bestens
Alles bestens, ein Niveau über Griechenland. Super geeignet für Familien mit Kindern, das Kids ist Club ausgezeichnet. Hotelpersonal sehr freundlich, Sauberkeit exzeptionell. A la carte Restaurants und swim up Suite sehr empfehlenswert.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel und Empfehlenswert
Tolles Hotel für Familien, aber auch für Paare geeignet. Rundum gab es nichts zu beanstanden. Zimmer waren super ausgestattet und der Service und die Mitarbeiter waren echt immer freundlich und haben tolle Arbeit geleistet.
JH(46-50)Deutschland
Toller Urlaub ohne Kompromisse
Ein wirklich gelungenes Gesamtkonzept. Etliche Plätze laden zum Verweilen ein. Das Gastronomische Angebot ist überragend. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Shows sowie das Anschlussprogramm sind immer sehr hochwertig.
Helmut(51-55)Österreich
Perfekter Badeurlaub
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und die Speisen und Getränke von sehr guter Qualität. Anlage und Zimmer sehr sauber. Gute Gästebetreuung. Kommen gerne wieder!
Ingo & Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser geht es einfach nicht. Es war einfach toll.
Ein Traum. Sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder. Hotel, Anlage und Personal waren sehr gut. Es gab nichts zu bemängeln.
Mihail (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
!!!
Das Hotel ist schön und sauber ,wie immer. Dieses Jahr war das Essen leider nicht wie gewohnt. Frisch,aber jeden Tag dasselbe. Man merkt sofort ,dar der Chef gewechselt wurde. Schade !!!
Hans - Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es war ein Traum. Wir sind herzlich begrüßt worden von Ebru und sonst hat sie sich auch rührend um uns gekümmert.
Arina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit super Personal und Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Man wird sehr herzlich empfangen. Es gibt auf der ganzen Hotelgelände sehr guten Internet.