Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Ein schönes gepflegtes Hotel mit einem hervoragendem Service das wert auf Qualität und seine Gäste legt. Empfehlenswert
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Insgesamt ein sehr gutes Hotel!
Das Hotel war eines der besten, in denen ich bisher war. Der Service, das Essen und auch das Zimmer waren, bis auf kleine Abstriche, sehr gut. Leider zu viele russische Urlauber.
Ferhat(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Normal
Alles war wunderschön und von sehr guter Qualität Ich kann es auf jeden Fall empfehlen, es ist ein komplettes Familienhotel
Alissa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne Einrichtung, freundliches und liebes Personal und tolle Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man fühlt sich dort sehr Willkommen
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer Auswahl an (Sport-) Aktivitäten und Restaurants. Das Personal ist sehr gastfreundlich
Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur Super
Wir kommen immer wieder gerne ins Zeugma. Es ist super sauber, das Personal ist freundlich und das Essen ist hervorragend.
Silvija(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauberkeit, Freundlichkeit, kulinarischer Genuss
Wer auf der Suche nach Relax, Sonne, Strand, Luxus, Spa, Genuss, Entertainment, Sport, kulinarischen Köstlichkeiten an einem Ort ist, ist hier genau richtig!
Ayhan (36-40)Deutschland
Einfach ein Traum
Ein sehr tolles Hotel .. Keine Wünsche blieben offen einfach ein Traum vom Ambiente bis zum Essen alles perfekt ... Wir sind das erste Mal dort gewesen und haben direkt wieder für die Sommerferien gebucht..
Dirk(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Super Hotel, für meinen Geschmack reiner Luxus Urlaub. Der Service, die Annehmlichkeiten, dass Essen und das gebotene Programm die tiptop und lassen keine wünsche offen
Fischer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das war tolle Urlaub und wir Kommen auf jeden Fall
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Küche ist sehr gut, essen war schmackhaft und große Auswahl.Die Bedienung zugig und nett ist.Zimmer gut ausgestattet und gut gereinigt.Sehr große Auswahl Internationale Getränke und Cocktails .Von uns einen großes Lob für die ganzes Führung und besonders Kadir.Wir kommen wieder.😘