Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Yury(41-45)Schweiz
Turkey at its best
Zuvorkommendes Personal, nettes Ambiente, grosszügige Speisen- und Getränkewahl, toller Strand.. Was wünscht man sich mehr?
Sabine(51-55)Deutschland
Urlaub
EIN SEHR SCHÖNES GEPFLEGTES HOTEL PERSONAL SEHR AUFMERKSAM UND HÖFLICH AM BESTEN MÖCHTE ICH EBRU HERVORHEBEN HAT SICH SEHR UM UNS GEKÜMMERT VIELEN DANK EBRU NACHTEIL VIELE RUSSEN FÜR DEUTSCHE KINDER SCHWIERIG ZIMMER SEHR SAUBER NACHTEIL AM STRAND BEKOMMT MAN GEGEN 11 UHR KAUM EINE LIEGE ALLES BELEGT MIT GELBEN HANDTÜCHERN MUSS UNBEDINGT BESSER WERDEN STRAND SEHR GEPFLEGT ABENDSHOWS GENIAL RECHTZEITIG UNTEN SEIN AM FLUGHAFEN MÜNCHEN MIT LÄNGERER WARTEZEIT RECHNEN PERSONALMANGEL
Dilek Cayci(19-25)Schweiz
Wunderschön☺️
Das Hotel war sehr schön und sehr familiär. Perfetk für die Kinder. Die Animatören (vor allem Fathi und Mustafa waren wirklich sehr freundlich, lustig und das schönste ist natürlich, dass Sie nicht aufdringlich waren. Sehr saubere Zimmer.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Das war das Beste all inkl Hotel in dem wir in den letzten Jahren waren. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und hat sehr geschmeckt. Leider ist unser kleiner bereits am 2. Tag nur am erbrechen und an 2 Tagen haben wir bereits früh jeweils nach einer Zimmerreinigung gefragt. Dies wurde beides mal umgehend und sehr sauber gemacht. Herzlichen Dank dafür. Der rundum Service ist wirklich 10 von 10 auch die Aufteilung vom Hotel hat uns sehr gefallen. Unterhaltung gibt es in jedem Bereich und für jedes Alter. Mit dem…
Belma(46-50)Deutschland
Träume werden wahr...
Das Hotel Papillon Zeugma ist mit Abstand eines der besten Hotels in Antalya. Wir wollten erholsame und gleichzeitig abwechslungsreiche Familienurlaub haben. Papillon Zeugma hat unser Erwartungen übertroffen. Es war unser erstes Urlaub in Papillon aber es wird definitiv nicht unser letztes sein. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Sie werden nicht bereuen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein besonders tolles Hotel!
Wir waren mehr wie begeistert von diesem Hotel und den lieben netten Mitarbeitern dort! Ganz besonders von der lieben Ebru. Ein Tag vor Abreis hat unser kleiner Fieber bekommen und wir haben den Nachmittag/Abend im Hotelzimmer verbracht. Ebru war mit uns im Kontakt und sagte wir können sie 24 Stunden erreichen. Wir benötigten Batterein, Foto per WhatsApp geschickt und keine 5 Minuten später klopfte es und wir hatten unsere Batterien. Wir könnten noch so viel schreiben doch das sprengt dann den Rahmen. Wir können zu…
Dieter(61-65)Deutschland
Papillon Zeugma
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer , top Service, leckeres Essen Wir kommen schon seit 17 Jahren in dieses Hotel............................ Wir sind immer wieder überrascht, welchen Service man noch vebessern kann. Dieses Jahr war es der Pool Getränke Service , bei dem man per App die Getränke aussuchen und bestellen konnte!
Fleur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Enspannter & luxuriöser Urlaub
Es war ein toller Aufenthalt. Absolut entspannend, ein toller Service, alle waren sehr freundlich. Die Zimmer super Sauber, sowie die ganze Hotelanlage war super Sauber. Das Essen super lecker, Cocktails ob mit oder ohne Alkohol sind super schmackhaft. Das Abendprogramm war sehr Abwechslungsreich, für Kinder sowie für Erwachsene gemacht. Ich würde es jedem weiterempfehlen der einen super entspannten und luxuriösen Urlaub haben möchte.
Werner(71+)Deutschland
Ein Hotel das seine 5 Sterne verdient hat
Ein Hotel das seine 5 Sterne verdient hat. Insgesamt eine schöne Archtektur aussen und innen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben und die Außenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand.
Fj(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage in der sowohl Kinder als auch Erwachsene sich super entspannen und den Urlaub genießen können.