Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Sam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub in tollem Hotel
Das Personal war hervorragend und stets bedacht uns alle Wünsche zu erfüllen. Insbesondere nachdem es am ersten Tag einige unerwartete Schwierigkeiten gab, hat das Guest Relations Team mit großem Entgegenkommen dafür gesorgt, dass es ein großartiger Aufenthalt wurde. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, die im all inclusive enthalten sind, so dass man zahlreiche Auswahlmöglichkeiten hat. Sauberkeit und Freundlichkeit ist eine Selbstverständlichkeit in diesem Hotel
DAMLA(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns als Familie sehr gefallen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Von uns eine klare Weiterempfehlung.
Alexandra(51-55)Deutschland
Super gut 👍das Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr sehr schönes Hotel , super gepflegte Anlage . Die Zimmer sind perfekt. Das Essen sehr reichhaltig und gut . Wir sind das achte Mal schon dort gewesen . Wir kommen immer wieder gerne . Das Personal freundlich und sehr herzlich. Die Betreuung ist top👍👍👍danke auch an Frau Ebru sie war immer da für uns
Ivett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für Erholung
Sehr sauber, Service super freundlich, gute Programme, perfekt für Paare und Familien. Fitnessraum modern ausgestattet.
Miray(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, super Lage, Gerne wieder
Ein sehr schönes und toll gelegenes Hotel, es ist übersichtlich, sauber und hat eine tolle Lage Unsere beiden Kinder und wir waren begeistert von dem Hotel, Beim Essen gab es für jeden etwas, es war abwechslungsreich und lecker. Das Haupt-Restaurant war gut geschnitten und wirkte nie überfüllt. Das Personal in den Restaurants/Essbereichen und Bars hat sich sehr gut um uns gekümmert. Der Küchenchef Ahmet war, wann immer er Zeit hatte für ein Gespräch offen und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Das Abendprogramm…
Nazim(41-45)Deutschland
Wir sind begeistert, Top Hotel, weiter so
Ein sehr tolles und empfehlungswertes Hotel, es ist schön, sauber und übersichtlich. Man hat relativ kurze Wege zu den Restaurants, den Pools und dem Meer. Unsere Kinder und wir fanden uns nach dem ersten Tag schnell zurecht. Die Zimmer waren sauber und gut klimatisiert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und die Restaurants waren nicht überfüllt. Das Personal in den Restaurants und Bars war immer freundlich und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Besonders der Küchenchef Ahmet Abi hat sich Zeit…
Albulena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr zufrieden
uns wurden alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen das Hitel sind äisserst sauber und charmant. das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Göksel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend
Super Hotel, für alle Wünsche und Bedürfnisse ist was mit dabei. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Ayca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel zum erholen
Waren mit der kompletten Familie dort. Wir haben alle nebeneinander Poolsuites bekommen wie wir es wollten. War ein sehr erholsamer Urlaub und wir hatten alle spaß. Die Restaurant Chefs haben sich immer um uns gekümmert. Das war unser 2 Urlaub bei Papillon Zeugma. Ehemalige Mitarbeiterin des Hotels Ebru hat uns sogar im Hotel besucht. Unsere wünsche wurden immer in Erfüllung gebracht. Wir wollen nächstes Jahr wieder mit der Familie bei Papillon Zeugma Urlaub machen :)
Die Bayernfans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Sterne Beschte Hotel
Mit Abstand das beste Hotel in der Türkei 🇹🇷 5 Sterne der Service die Ruhe man findet nix schlechtes in diesem Hotel ohne wenn und aber Sehr Empfehlen