Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Fam. Gülükoglu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super und entspannter Urlaub. Bis auf weitere Male
Angenehme, saubere und freundliche Atmosphere... Wir sind jetzt das 2. Mal hier. Wir waren vor 4 Jahren hier, wollten aber in der Zwischenzeit andere Hotels sehen. Wir haben die anderen Hotels, die 5 Sterne Bewertungen haben, angeschaut. Dennoch haben wir nicht das gefunden, was wir wollten. Dieses Jahr haben wir wieder das Hotel papillon zeugma ausgewählt. Beim gleichen Service sind wir zu der gleichen Güte und Sauberkeit gekommen, das Essen war viel besser als alles vor 4 Jahren. Das neue Bierhaus ist toll und…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Luxusurlaub pur!
Dieses Hotel verdient nicht 5 sondern 6 Sterne! Es war ein rundum gelungener Urlaub der jedem in unserer Familie gerecht wurde. Vom 4-jährigen Kind bis zur 66-jährigen Großmutter.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel-einfach nur TOP!
Das Hotel ist wunderschön und alles ist sehr sauber. Wünsche werden sehr ernst genommen und die Zufriedenheit der Gäste ist jedem Mitarbeiter ganz offensichtlich sehr wichtig. Wir waren über Pfingsten 2 Wochen in einer Pool Suite und haben eine traumhafte Zeit verlebt. Wir sind nicht das erste Mal im Zeugma und wir werden definitiv auch wieder kommen. Ein besonderer Dank an Efe, Yigit, Mustafa Tina, Fuat, Alihan, Bülent, Ferhat, Mert, Kadir, Ebru und alle, alle anderen, die unseren Urlaub noch schöner gemacht…
Aliye(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen! Top!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Auch die Küche und das vielfältige sehr leckere Essen bekommt von uns ein sehr großes Lob!!! Waren sehr zufrieden mit allem. Top !!!
kadir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Algemein war sehr gute Hotel.
papillon Zeugma ist ziemlich gut für die Familie die , kinder haben. ist aber auch gut für die familie ohne Kinder haben. Essen , Sauberkeit , Freundlichkeit war okey. Aber das was mir besonders gefallen hat. Dass, die mitarbeiter leisten ihre arbet mit Respekt und ernst.
Viktor (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herbst Urlaub
Sehr schönes Hotel, netter und sehr guter Service, viele Angebote um die Zeit zu verbringen. Preise sind auch völlig ok, sehr schöne Zimmer kann ich nur weiter empfehlen, wer hier her kommt hat ein paradiesischen Urlaub
Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits und somit ruhig. Wir wurden von der Guest Relation Ebru K. sehr sehr freundlich empfangen und uns wurde der gesamte Hotelbereich gezeigt und wir wurden ausführlich mit allen erforderlichen Informationen versorgt. Wir werden dieses Hotel das nächste Mal sicherlich wieder buchen.
Bine und BJOERN (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hammer Urlaub!!
Dieses Hotel hat uns super gefallen. 5 Sterne sind hier absolut berechtigt.Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Gästebetreuerin Ebru ist der Hammer.Sie kümmert sich rührend um ihre Gäste.Tolle Shows am Abend.Muammer hat sich im Service sehr gut um uns gekümmert. Alles in allem ist dieses Hotel nur zu empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Super und sehr freundliche Mitarbeiter
Ein super tolles Hotel. Zimmer sind sauber und geräumig. Essen ist wunderbar.Der Strand ist sauber. Ganz neue Liegen am Strand. Vielen Dank an die supernetten Mitarbeiter Kadir und Mehmet von der Beach Bar und Ebru von der Gästebetreuung.
Éva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Urlaub
Sehr gute Lage mit sehr nette Personalen. Super sauber hotel, gestebetreung super. Die Essen ist sehr vielseitig jede findet etwas leckeres.