Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien Hotel, das viel zu bieten hat
Ein Familien Hotel mit viel Animation und Sportangebot. Das Essen ist gut und die Hotelanlage hat eine gute Größe. Sowohl tagsüber als auch abends sind Attraktionen geboten. Besonders junge Familien mit Kindern werden sich dort wohlfühlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gern wieder ....
Sehr sauber , mega freundliches Personal welches einem stets mit Rat und Tat zur Verfügung steht , tolle Restaurants. Pools sehr gepflegt Poolsuite sehr geräumig und perfekt für Familien.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen ..
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen .. es gibt nichts zu kritisieren.. sauber.. freundliches Personal in jedem Bereich .. Abwechslung den ganzen Tag über.. Essen mega .. und und und .. es ist ideal für Kinder .. sie werden gut betreut und können sehr gut spielen.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ferien bei Freunden
Das Papillon Zeugma ist ein Tophotel direkt am Strand gelegen.Zimmer und Umgebung sind sehr schön und nur zu empfehlen. Wir besuchen dieses Hotel seit der Eröffnung 2002 und waren stets begeistert.
Eren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub
Traumurlaub. Von Anfang bis Ende perfekt. Persönliche Begrüßung, Begrüßungsgeschenk. Abschiedgeschenk. Persönliche Wünsche wurden alle erfüllt. Wir haben 14 Tage lang nicht einmal das Wort "Nein" bzw. "Das geht nicht" gehört. Zimmer sind riesig und sehr sauber. Das Bad ebenfalls riesig und sauber. Das gilt für das gesamte Hotel. Sehr sehr sauber und gepflegt. Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Die Qualität sowohl vom Essen als auch von den Getränken ist super. Das…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Waren sehr zufrıeden. Toller Service, sehr freundl
Schönes Hotel, schöne Zimmer mit vielen Details. Abendshow sehr gut. Einzig beim Essen etwas laut. Speisenangebot ebenfalls sehr gut. Waren sehr zu Frieden.
Susanne(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
fantastisches Hotel, gerne wieder
alles was super, das ist ein top Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das ist auch ein Kinderparadies, sehr Familienfreundliches Ort. Jede Angestellte was extra nett mit den Kindern auch.
Jssica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Man kann das Hotel absolut weıterempfehlen. Sehr sehr sauber, sehr zuvorkommend und sehr freundlich Alle. Allerdings sei zu erwähnen, das sich zu diesem Zeitpunkt fast nur Russen im Hotel befunden haben, was uns als Erwachsene nicht so gestört hat, die Kinder aber etwas enttäuscht waren da, sie keine Deutschen Kinder kennengelernt haben. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Luxury Pool Suite), das wurde immer super gereinigt und es gab nie etwas zu bemängeln, genauso traf das auf die komplette Anlage zu. Besonders…
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und hat die tollsten Mitarbeiter! Die nette Frau Ebru Kocakaya hat uns immer geholfen und war immer sehr hilfsbereit zu uns. Dank Ihr haben wir das Hotel näher kennengelernt. Der Restaurant Chef Ali ist sehr freundlich zu ins gewesen. Im Allgemeinen hatten wir einen wunderschönen Urlaub und möchten nächstes Jahr nochmal dort Urlaub machen.
Dennis (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für entspannten Familienurlaub
Sehr zufrieden mit dem Housekeeping. Das Hotel und die Zimmer werden von sehr freundlichem Personal sehr sauber gehalten. Die Küche und die Bars des Hotels bieten einem eine große Auswahl an leckerem Essen und Getränken an. Das Personal ist hierbei auch sehr freundlich.