Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Benno(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastischer Familienurlaub
Höchst gepflegtes Haus. Außenanlagen top in Schuss. Fitnessstudio sehr gut ausgestattet. Konnte zwei Wochen mein gewohntes Training durchziehen. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend, unabhängig ob Gastronomie, Housekeeping oder Beschwerdemanagment. Im Grunde reichen zwei Wochen kaum aus um alles kennenzulernen. Von uns Daumen hoch in allen Bereichen. werden bereits im August wiederkommen.
hanife(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Wir Waren von 3.8.19 bis 9.8.19 in Papillon Zeugma relaxury. Es war ein Paradies. Wir sind begeistert von diesem Hotel. Ich empfehle dieses Hotel jeden. Das Essen ist besonders lecker. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Wir wurden sehr herzlich begrüßt.
Nathalie & Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden! Toller Urlaub!
Das Hotel ist super, die Animation sehr abwechslungsreich. Die Rezeption und der Service sind sehr gut. Vorallem Ebru ist sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer (Luxury Pool Suite) ist ein Traum. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Heinz und Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer sich beschwert war in einem anderen Club!
Schönes saberes nicht zu großes Hotel mit schönen Poolanlagen.Wir waren vom Anfan weg sehr zufrieden. Wir kommen nächstes jahr wieder
Alican(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub zu einem sehr guten Preis
Das Hotel hat den perfektesten Service, den ich je erlebt habe, es hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir haben die Private Pool Suite reserviert, was aufgrund der schönen und ruhigen Atmosphäre eine Empfehlung ist. Unser besonderer Dank gilt dem Restaurant-Geschäftsführer Onder und seinem Teammitglied Sultan. Sie geben uns die Freundlichkeit und den Service, den wir uns wünschen können und wir fühlten uns sehr wohl neben ihnen! Wir würden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top-Hotel mit super Essen
Ein super Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen ist fantastisch. Die Zimmer sind schön groß. Super bademöglichkeiten in verschiedenen Pools und natürlich auch am Strand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service . Ausgezeichnete Küche, für jeden etwas dabei. Wir fanden auch immer eine Liege am Pool oder Strand, auch wenn viel Leute da sind. Gäste sind aus allen Nationen vertreten.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Toller Service, tolle Shows, leider zu wenig deutsche Urlauber .... nichts desto trotz werden wir bestimmt wieder kommen ...!
david(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
"Relaxury" mit Zweifel - Relax schon, Luxury kaum
Schoene Anlage und Zimmer, Personal im Gastro und Reinigung unmotiviert und nicht nett, Mittelmass im Service und Gastro
surusch(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung
Putzfrauen haben top arbeıt geleıstet Gastronomie sollten etwas mehr auf dıe gaste achten Gastebetreuung top Ebru sehr sehr hılfsbereıt groses dankeschön