Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Oktober
Das Hotel ist sehr schön. Die Begrüßung ist sehr nett. Die Restaurants sind sehr gut. Besonders gut ist das Angebot am Abend. Die Pools und die Rutschen sind klasse. Sehr sauber und machen riesig Spaß. Die Animations-Teams sind spitze! Besonders Alihan, yigit, Tina & Fuat&andi .Danke an den papy club!
Merten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberer Entspannter Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne moderne Zimmer.Tägliche neue Minibar Befüllung.
Vedat Bügrü (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Urlaub Hotel
Süper Hotel Familie Hotel.sehr sehr gute personal Süper küche süper ala kart Restaurant Alle Getränke sehr gut viel Auswahl
Jan(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Resort der besonderen Klasse in Belek
Das Resort Papillon Zeugma, das direkt am Strand liegt ist ein von den feinsten in der Umgebung. Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, Hotelanlagen und Zimmer sind sehr gepflegt und es wird stetts dafür gesorgt, dass es so auch den ganzen Tag (und Nacht) bleibt. Das Hauptrestaurant bietet eine unglaubliche Auswahl an feiner Verpflegung und es ist erstaunlich, dass auch zur Stosszeiten alles reibungslos verläuft. Was allerdings noch besser ist, sind die a-la-card Restaurants. Das kann man kaum beschreiben,…
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Flitterwochen Mert und Seren
Wir haben in diesem tollen Hotel unsere Flitterwochen verbracht! Wir haben 10 Tage in einem luxury Suite gewohnt. Es war ein luxuriöses swim up Zimmer mit großem Bad und großer Wohnfläche. Ganz besonders angetan waren wir von dem Personal. Vielen lieben Dank an die Animateure Burak, Ercan und Yigit! Zudem hat uns im Restaurant täglich der Murat unterhalten, ganz toller Mensch! Önder bey, der Chef im Restaurant ist auf all unsere Wünsche eingegangen und stand uns immer zur Verfügung. Super Team!
Alya Nur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann gar nichts beschwerden,alle war toll!
Wie immer schönnste Anlage in der Belek. Es gefällt mir bessonders die Gastronomie in Zeugma. Viellfallt in der bufe und auch in der Food Corner. Die Hygiene ist sehr wichtig für mich und für Meine Familie, es wegen kann ich ohne sorge diese Anlage entscheiden.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel war sehr schön und familienfreundlich. Das Essen war vielfältig, sehr lecker und hygienisch zugerichtet. Auch das Personal kam uns stets freundlich und aufgeschlossen entgegen. Zudem wurde auch der Pool und die Zimmer täglich gereinigt und unseren Wünschen kam man stets entgegen. Wir empfehlen das Hotel mit großer Begeisterung weiter. Top Hotel! Liebe Grüße Familie Tarhanaci
Haldun(36-40)Deutschland
Eine empfehlenswerte Anlage
wir waren mit allem sehr zufrieden und werden auf jeden Fall unseren naechsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Vor allem bedanken wir uns beim Animations Team (Efe,Ronaldo, Dj Mert und dem Kadir von der Beach Bar) fuer die super Unterhaltung. Die Kueche ist vorzueglich und ist sehr abwechslungsreich, vielen Dank den Chefkoechen.
Handan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, schöne Anlage, freundliches und kompetentes Personal, tolle Küche. ..was will ein Gast mehr..ich bin bestimmt zum 10. Mal hier gewesen. Jedes mal finde ich das Hotel noch etwas besser. Freundlich, ruhig, familiär.
Enes Balik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Siper hotel echt top zum weiter empfehlen !
Hotel ist sehr schön... Die Zimmer sind sehr sauber top... Essen ist sehr gut jeden Tag was anderes... Animations Team ist sehr lustig sehr gut spielen mit den Kindern im klidsclub sehr gut... Empfehle ich jeden einfach nur top👍👍👍👍👍👍👍👍🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷