Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes gutes Hotel.
Schönes, sauberes und gepflegtes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Anlage mit sauberen Pools und Strand/Meer.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gut ! besser ! Papillon Zeugma !
Wir haben das Hotel nicht umsonst zum 2.mal Besucht! Erstklassiges Hotel ! Gepflegte, große Anlage! Leckeres Essen! Super Personal! (deutschsprachig) Top Veranstaltungen! Viel Freizeitangebot! Top Kinderbetreuung Schnelles Internet! Gute Lage! Spa Bereich einfach einzigartig
Timur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Sauber....Pool sehr schön!
Anlage ist sehr sauber Service auf keinen Fall 5 Sterne essen eher schlecht und im vergleich wenig Auswahl! Überwiegend Russen und Kasachen im Hotel!
Stefan Jakob(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel immer gerne wieder !
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel. Wir haben wieder einen Upgrade auf die Klasse Pool-Suite bekommen. Wir waren Anfang Oktober. Das Hotel war voll von Russen und Osteuropäern mit nicht schulpflichtigen Kindern. Es war laut, auch am Strand, da war eine deutsche Familie mit Kindern aber auch nicht besser, im Gegenteil. Ansonsten alles perfekt. Wir werden in diesem Hotel wieder unseren nächsten Urlaub verbringen. Essen ist ok, große Auswahl. Die PoolSuiten sind der Hammer. Auch das Fitnesstudio ist recht…
Mami Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich Liebe das Hotel samt Personal.
Das Papillon Zeugma Hotel in Belek ist immer wieder eine Reise wert. Ich bin dort zum 24 mal zu Gast und kann nicht genug von Papillon bekommen. Es ist immer wieder schön. Ich mach Erholungsurlaub und möchte Land und Leute kennen Lernen.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
alle Erwartungen wurden übertroffen
Wir hatten dieses wunderschöne Hotel gebucht, weil unsere Freunde den ausgesucht hatten und wir uns Vorort getroffen hatten :) Für uns war es ein schöner, unvergessener Urlaub. Das Hotel war sauber, das Essen schmeckte super, die Getränke waren geniesbar und das gesamte Personal war sehr freundlich. Meine sehr späte Bewertung kommt jetzt erst (1 Jahr später) weil wir diesen Sommer in Side im 5* Hotel waren, preislich gleich wie das Papillion das Jahr zuvor und ich muss sagen, es liegen Welten dazwischen. Ich muss…
Alexander(31-35)Deutschland
Tolles Hotel- unser zweites Zuhause
Wir waren nun zum dritten Mal im Papillon Zeugma und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Für September ist schon gebucht....lange haben wir nach dem richtigen Hotel gesucht, ich bin sehr wählerisch...wir habens gefunden: das Zeugma. wir wollen uns ganz herzlich bei dem ganzen Team bedanken für die tolle Zeit im Papillon. Wir hatten ein tolles Zimmer, welches täglich mit Getränken aufgefüllt wurde. Das Essen im Hauptrestaurant empfanden wir noch besser als letztes Mal, wobei es echt schon toll war. Ich habe große…
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Qualitet, Freundlichkeit, Luxus. Alles dabei!
Papillon Zeugma hat in diesem politische umfeld vom qualitet und service leistung gar nichts verloren. Dass wusste man schon in empfang bis zum essen,trinken, Unterhaltung und etc. Besonders essen qualitet hat mir sehr überrascht , grosse auswahl und schmeckt alles einfach super. Die Zimmerreinigung war jeden tag pünktlich und Top. Die Hotel war total ausgebucht, aber wir Haben keine probleme mit Sonnenliegen am Strand und auch neben das Pool.
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man fühlt sich wie zu Hause
Das Zeugma ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Es ist modern eingerichtet und neu renoviert. Die Anlage ist sehr sauber. Besonders gefallen mir die wunderschönen Blumen, die überall gepflanzt sind. Viele Restaurants und Bars laden zum Verweilen ein. Im Aquapark mit vielen Wasserrutschen könnte man sich stundenlang amüsieren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Imme wieder!
Wir waren zum 12.ten mal im Papillon. Immer wieder schön! Restaurant , Animation und Empfang sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ist super!