Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 691)

Ralf u. Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das war's
...leider, denn wir haben jeden Tag genossen. Das Papillon Zeugma ist komplett renoviert...quasi neu. Uns hat es sehr gut gefallen, die Farben und Materialien sind passend und sehr schön anzusehen. Überall wurde gewerkelt und jeden Tag konnte man sich an neu gestalteten oder fertig gestellten Arbeiten erfreuen. Durch die Arbeiten fühlten wir uns in keinster Weise gestört oder sonst irgendwie beeinträchtigt. Wenn die Beachbar wegen Arbeiten geschlossen war, haben wir uns unsere Getränke eben woanders geholt...kein…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neues Papillon
Nach dem Umbau erscheint das Hotel in einem neuen Ambient. Im hinteren Bereich wurde eine neue Aqualandschaft gebaut Zusâtzlich wurden neue Suite mit eigenen Pool gebaut
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub Papillon Zeugma
Sehr schönes Hotel- Sauber,freundlich, gern wieder.Die Zimmer sind in einem Top Zustand,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
bestes Hotel zum Entspannen und Genießen
Ein wirklich wunderbares Wellness Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Lage am Meer und Anlage sowie Service und Personal sind top. Vor allem hat uns und unserer kleinen Tochter das sehr liebevolle und kreative Team des Papy Kids Club sehr gefallen. :) Danke an Tati ( Tanja), Deniz, aber auch Milena, Yana, Vika, Süleyman, Efe, Sasha und Yigit vom spitzenmäßigen Animationsteam. Alle Daumen hoch. ;) Und weiter so. Ihr seid super. Kann nur jedem, ob Familien- oder auch Paar- oder Single Urlaub das Hotel sehr…
Renate & Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub a. d. Türkischen Riviera mit 5-Sternen
Pefekt renoviertes Hotel- alles vom allerfeinsten! Super tolle Zimmer- Top Sauberkeit. WiFi Top Empfang, Perfektes Frühstück , Mittag und Abendessen. Internationales Hotel viele verschiedene Nationalitäten und Gäste jeden Alters Preis - Leistung sehr empfehlenswert. Immer auf dem Handy erreichbar- sofern man das im Urlaub wirklich will. Meine E-Mails konnte ich jederzeit in der kompletten Anlage abrufen. Reisezeit- muss jeder für sich selbst entscheiden!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nach Renovierung nochmals besser
Wir waren zum dritten Mal im Zeugma. Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden. Es gibt noch mehr Bars und Restaurants und einen tollen Aquapark. Essen im Hauptrestaurant ist von der Qualität zu den Vorjahren nochmals besser geworden. Das Hotelmanagement gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Wir kommen gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft
Wir waren zum ersten Mal im Papillon Zeugma und sind wirklich begeistert! Hier bei Holidaycheck ist schon alles mehrfach ausführlich beschrieben worden... Das Hotel ist komplett neu renoviert, von den Bauarbeiten merkt man gar nichts mehr. Der Garten ist fertig bepflanzt und sehr schön. Der neue Aquapark mit den großen Rutschen ist aufregend! Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr in wirklich hochwertiger Qualität, sehr schöne Terrasse am Restaurant mit Meerblick. Neben deutschen sind auch viele…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Meine Frau und ich waren im September zum zweiten Mal im Hotel Zeugma. Alle Zimmer waren neu renoviert. Leider hatten wir nach 3 Tagen Magen und Darmprobleme (Noro Virus). Somit war unser Urlaub ein Flop. Die Hotelleitung ging darauf nicht ein, obwohl mehrere Gäste diese Probleme hatten. Deshalb sind wir von diesem Hotel etwas enttäuscht, obwohl es eigentlich ein gutes Hotel ist.
Winnie & Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelumbau sehr gelungen
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Ideen wurden gut umgesetzt. Das Zimmer ist perfekt. Das Badezimmer ist sehr gut eingeteilt, vorallem eine durch Glastür separate Toilette. Animation und Shows sind hervorragend. Aquapark und Villenanlage mit eigenem Pool sind super toll. Abgetrennter Bereich im Restaurant nur für Erwachsene wäre super.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP 5* HOTEL !!!
Traumhafter Urlaub im Papillon Zeugma! Wir waren schon bei der Ankunft überwältigt. Unser Zimmer war wunderschön. ( leider etwas laut wegen Nachbarhotel ) . Der Pool und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant mit seinen Speisen ist ein Genuss für Augen und Gaumen. Die Animateure freundlich und nicht aufdringlich. Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen!