Traumhafte Lage, traumhafter Strand. Einfach paradiesisch. Die Hotelanlage ist super schön und sehr sauber. Mit dem Berg im Hintergrund eine wunderschöne Kulisse.
Bis auf die Toilette im Badbereich alles top. Traumhafte Lage mit Strand vor der großen zimmereigenen Veranda in der gebuchten Tropical Beachfrontsuite im Erdgeschoß, sehr guter Roomservice
Alles hat gepasst. Bequeme Zimmer, nettes Personal, wundershöner Strand.
Für Golfer und Taucher bestens geeignet.
Das Esen war sehr abwechselungsreich.
Perfekte Traumanlage mit außergewöhnlichem Service direkt am wunderschönen, atemberaubenden Strand. Wunderschöne Zimmer, toller Golfplatz und außergewöhnlich gutes Essen und toller Service. Luxus pur!!
Das Beachcomber Paradis Le Morne war unser zweites von drei 5 Sterne Hotels auf Mauritius. Und es hat uns eindeutig am Besten gefallen. Die Lage in Le Morne ist generell ein Traum. Insgesamt gibt es vier 5-Sterne Hotels auf Le Morne.
Wir haben alle anderen mittels eines Spaziergangs näher betrachtet, uns hat der Strandabschnitt am Paradis Le Morne am Besten gefallen. Das türkise Wasser war wirklich paradiesisch.
Wir waren vorher an der Ostküste (Belle Mare) sowie anschließend an der Westküste (Trou aux Biches).…
Aussergewöhnliches Hotel im Süden von Mauritius in der schönsten Lage von der Insel.
2 Beachcomber Hotels (Dinarobin und Pardis) teilen sich einen mehrere km langen Strandbereich (nicht öffentlich) am Fusse vom Le Morne Trabant. Das Paradise ist eher für Familien gedacht (dennoch viele Flitterwöchler) und das Dinarobin für Hochtzeitreisende. Aufgrund kürzlich durchgeführter Modernisierungen haben wir das Paradis gewählt
Wir waren zum 10. mal auf Mauritius und zum vierten Mal im Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa. Seltsamerweise gefällt uns das Hotel von Mal zu Mal besser. Der herzliche Empfang, der nette Service, die traumhafte Beach, die wunderschön neu renovierten Zimmer sind für uns einfach unvergleichlich und im gesamten Paket unser Meinung nach auf der Welt schwer zu finden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradis Beachcomber
Sehr schönes Hotel, toller Golfplatz. Leider manchmal etwas nerviges Publikum mit z. B. latentem Hang zur Liegestuhl-"Reservierung" per Strandtuch und tlw. auch nicht zwingend angemessenem Verhalten (vor allem Engländer und Franzosen in dem Fall).