KHK(61-65)Deutschland
Hotel Le Pradis ein Paradies
Bis auf die Toilette im Badbereich alles top. Traumhafte Lage mit Strand vor der großen zimmereigenen Veranda in der gebuchten Tropical Beachfrontsuite im Erdgeschoß, sehr guter Roomservice
Zenit(51-55)Deutschland
Vom Paradies umgeben
Alles hat gepasst. Bequeme Zimmer, nettes Personal, wundershöner Strand. Für Golfer und Taucher bestens geeignet. Das Esen war sehr abwechselungsreich.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub Mauritius
Perfekte Traumanlage mit außergewöhnlichem Service direkt am wunderschönen, atemberaubenden Strand. Wunderschöne Zimmer, toller Golfplatz und außergewöhnlich gutes Essen und toller Service. Luxus pur!!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Beachcomber Paradis Le Morne war unser zweites von drei 5 Sterne Hotels auf Mauritius. Und es hat uns eindeutig am Besten gefallen. Die Lage in Le Morne ist generell ein Traum. Insgesamt gibt es vier 5-Sterne Hotels auf Le Morne. Wir haben alle anderen mittels eines Spaziergangs näher betrachtet, uns hat der Strandabschnitt am Paradis Le Morne am Besten gefallen. Das türkise Wasser war wirklich paradiesisch. Wir waren vorher an der Ostküste (Belle Mare) sowie anschließend an der Westküste (Trou aux Biches).…
Stefan(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Hotel in dem der Name Program ist
Hiet ist der Name Program, sensationelle Lage in traumhafter Bucht, sehr guter service verbunden mit hervorragender Küche
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außergewöhnliches Hotel in Top Lage
Aussergewöhnliches Hotel im Süden von Mauritius in der schönsten Lage von der Insel. 2 Beachcomber Hotels (Dinarobin und Pardis) teilen sich einen mehrere km langen Strandbereich (nicht öffentlich) am Fusse vom Le Morne Trabant. Das Paradise ist eher für Familien gedacht (dennoch viele Flitterwöchler) und das Dinarobin für Hochtzeitreisende. Aufgrund kürzlich durchgeführter Modernisierungen haben wir das Paradis gewählt
Gerd und Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mauritianischer Traum am Le Morne
Wir waren zum 10. mal auf Mauritius und zum vierten Mal im Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa. Seltsamerweise gefällt uns das Hotel von Mal zu Mal besser. Der herzliche Empfang, der nette Service, die traumhafte Beach, die wunderschön neu renovierten Zimmer sind für uns einfach unvergleichlich und im gesamten Paket unser Meinung nach auf der Welt schwer zu finden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradis Beachcomber
Sehr schönes Hotel, toller Golfplatz. Leider manchmal etwas nerviges Publikum mit z. B. latentem Hang zur Liegestuhl-"Reservierung" per Strandtuch und tlw. auch nicht zwingend angemessenem Verhalten (vor allem Engländer und Franzosen in dem Fall).
Bogdan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Sehr freundliche Mitarbeiter, ins Zimmer wurde 2 mal am Tag sauber gemacht, wunderschönen Strand, das Essen am Buffet war immer lecker und es gibt auch ca. 4 Restaurants. Preise für Getränke sind nur ein bisschen teurer als in Deutschland.
Yoich(51-55)Deutschland
Glücklich!
Service, Sauberkeit, Essen, Diving, Golf sind perfekt gewesen. Auf jeden Wunsch eine Leistung und ein Lächeln als Antwort. Die Insel ist ein Paradies und die Menschen auf dieser Insel sind wahre Schätze der Ehrlichkeit und Offenheit.