Babara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schönes Resort mit guter Abwechslung
Ideal zum Schwimmen, da an Lagune gelegen. Genügend Liegen am Strand und guter Service. Alle Altersklassen, positiv zu bewerten.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxus-Urlaub mit Abstrichen
Sehr schöne Lage im Südwesten von Mauritius am Morne Brabant. Das lokale 5 Sterne Niveau wird erreicht, wenn auch mit leichten Abstrichen. Die renovierten Teile des Hotels sind leider nicht mehr landestypisch und erinnern an die kühle Ausstattung eines internationalen Hotels. Nachdem wir im Oktober/November2016 zum 27. Mal hier Gäste sein durften, werden wir auch ob der ausufernden Preise und des damit nicht mehr stimmigen Preisleistungsverhältnisses nicht mehr wieder kommen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Licht und Schatten
Wir haben einen Golfurlaub dort verbracht und waren zum grösseren Teil zufrieden und zum kleineren Teil unzufrieden. Essen im Hotel war qualitativ immer sehr gut. Golfplatz und Personal auf dem Golfplatz war ausgezeichnet. Die Junior-Suite war auch schön und in Ordnung. Der Strand war für unseren Geschmack häufig überfüllt und das Büffet-Restaurant auch. Wenn sich die Hotelbelegung reduzierte, stieg auch gleichzeitig die Qualität der Gästebetreuung im Restaurant, am Strand, in den Bars, etc. .
Gerd & Karin(56-60)Deutschland
Willkommen zuhause im Paradis
Wir waren zum dritten Mal in Folge im Hotel Paradis und zum neunten Mal auf Mauritius Eindruck: Willkommen zu hause im Paradis. Super Freundlichkeit: man wird von Kellnern und Personal wieder erkannt und begrüßt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nach 3 Aufenthalten seit 1990 jetzt nie mehr!
Gehwege, Treppen uä wurden nie gesäubert - auch nicht nach Starkregen. Nicht überdachte Wege zwischen Bar und Rezeption (15 Meter) werden bei Regen nicht gesichert. 3 Unfälle am Abend des 16.4. mit blutige Verletzungen- keine positive Reaktion des Management nach Aufforderung. Am Strand werden 80 % der Liegen mit Handtücher vor belegt - nach Trinkgeld wird das vom Servicepersonal übernommen, Obwohl das vorreservieren schriftlich in den Unterlagen untersagt wird. Die Standartküche ist nur mittelmäßig und das…
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Paradies auf Erden!
Ein Paradies auf Erden. Das Essen war sehr lecker, es hatte 6 Restaurants zur Auswahl die alle sehr romantisch waren. Mein lieblings Restaurant war das Blue Marlin direkt am Meer mit Klaviermusik begleitetem essen. Ich war hin und weg! Einfach paradiesisch!
Marc(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aufenthalt im Paradis
Essen in allen Restaurant sehr gut. Die Restaurants im Dinarobin können mitgenutzt werden. Die Junior Suiten sind sauber und Modern gehalten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Golfhotel in landschaftlich schöner Lage mit Makel
Für Golfer interessantes Hotel am Fuße des Mont Brabant, landschaftlich schön gelegen mit einem spektakulären Golfplatz zwischen Lagune und Mont Brabant. Ansonsten gerade so erreichter 5 * Standard mit total überhöhten Restaurantpreisen. Das Hotel liegt zwar landschaftlich sehr schön aber sehr abgelegen. Möchte man in die nächst gelegene Ortschaft (La Gaulette), so ist man auf den Taxidienst des Hotels angewiesen und muss für die fünf Km 1000 Mur (ca. 25 €) am Abend bezahlen, das erklärt dann auch die vollkommen…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mehr Urlaub geht nicht!
Die Lage ist ein Traum, die Halbinsel bietet alles, was sich Wassersportler, Unterwassersportler, Golfer und Genießer wünschen. Das Essen ist klasse, die Auswahl und Vielfalt haut einen um. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Anlage ist unheimlich gut gepflegt.
Anna(26-30)Österreich
Traumurlaub
Es ist paradiesisch - liebevoll gepflegter Club, super Angebote an Sportmöglichkeiten. Restaurants und Essen top! Golfplatz und Location wunderschön.